Модераторы: healix, Модераторы форума
Всех кого интересует данная тема предлагаю прочитать книгу Аллена Карра -" Легкий способ сбросить вес" Перепечатывать достаточно внушительные доводы О ВРЕДЕ МЯСА И МОЛОКА, ВЕРНЕЕ НЕ ТАК, НЕ ВРЕДЕ ,А ОТСУТСТВИИ ПОЛЬЗЫ В ЭТИХ ПРОДУКТАХ Я НЕ СТАНУ, КОМУ ИНТЕРЕСНО - КНИГУ ПОКУПАЛ НА КНИЖНОМ РЫНКЕ ПЕТРОВКА, А ЕЩЕ ЭТОТ АВТОР ИЗВЕСТЕН КНИГОЙ "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" !!! ЗНАЮ 3-х ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ БРОСИЛИ КУРИТЬ ЧИТАЯ ЭТУ КНИГУ!!! И НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я УБЕЖДАЮ ВАС ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ДАННЫХ ПРОДУКТОВ!!! КАЖДЫЙ РЕШАЕТ СЕБЕ САМ!!!

а ещё раньше, когда маленькая была, мама у меня хитрющая - с кем то в каком-либо фильме что то случилось, а она сразу "видишь, доця. С ним ( с ней) потому так произошло, потому что он ( она) курила.
И я действительно верила, что все болезни от этого, пока сама соображать не стала

Дядя Женя писал(а):Пальцы воняют потом, дым горький.
Могу обходиться без овощей - фруктов, хлеба и гарниров, но БЕЗ МЯСА НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!Текила писал(а):Становилась раздраженная, ночью не могла уснуть. На 6- й день начались головные боли очень сильные, еле с постели вставала.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]