Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):Магулевский писал(а):Kostya писал(а):IgZ
...
Что за бред ты несешь? ...
Ну как-то совсем уж странно выглядит это послеМагулевский писал(а):И больше не хочу писать на эту тему
Хотя,Магулевский писал(а):И прошу, чтобы больше не коментировали мои высказывания.
Это что-то из разряда "моё слово должно быть последним", да?
Магулевский писал(а):levsha писал(а):Магулевский писал(а):quote="Kostya"]IgZ
...[/quote
Что за бред ты несешь? ...
Ну как-то совсем уж странно выглядит это послеМагулевский писал(а):И больше не хочу писать на эту тему
Хотя,Магулевский писал(а):И прошу, чтобы больше не коментировали мои высказывания.
Это что-то из разряда "моё слово должно быть последним", да?
Не коментировали бы мои слова. я бы не отвечал. А, так я тоже не пальцем деланый, могу и ответить на любой закидон в мой адрес или на мою писульку.
Kostya писал(а):healix
Умеешь вовремя!![]()
![]()
![]()
Kostya писал(а):Магулевский
Смотри:
1. Негатив не в твою конкретно сторону, а в сторону непристегнутых ремней. Это есть зло и риск, не зависимо от того, где не пристегиваться. Я работал и на скорой и в скоропомощной хирургии. Такого насмотрелся-насобирался, что клип Бобра отдыхает...
2. Сэнсэй если и нарушал, то нижнюю границу (если таковая есть) - он супернормативный у нас.
3. В сознании многих людей находится потребность разделять ответственность с кем-то, поэтому твой пост в сторону превышения скорости лично мне понятен, дружище.
Не злись и не обижайся, но так иногда бывает, что мнения людей не совпадают, и это не повод для агрессии и оскорблений. Отличных тебе выходных!
healix писал(а):Магулевский, не позорься.
Грустно читать столь плоские мысли
Магулевский писал(а):Бывает, не спорю. Но в городе, в отличие от коллег по форуму, которые практикуют лосиные тесты в городском потоке и вход в поворты на Кашкае на большой скорости, я этого не делаю и стараюсь придерживаться общепринятых правил движения.
Kostya писал(а):ИМХО (мое мнение, чтобы понятнее было), зачем покупать кашкай с его системами активной и пассивной безопасности за куеву тучу денег, чтобы их не использовать? Нужно было с десятки на ниву пересаживаться. Проходимость не хуже, а стоит в разы дешевле...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], tav_59