Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):Не, хорошо, конечно, когда они в одну колонну тупят 40. Но, когда в ряд - это ка-а-апец!
healix писал(а):Вот, я не понимаю... Нафига покупать последний Х-Трэйл, чтобы на Шулявке съезжать в сторону Петровки на скорости 20 км/ч?.. Оно ж типа для такой погоды как раз и предназначено. Едь себе и наслаждайся! Так нет же, ещё и объезжает редкие снежинки на асфальте!
Хорошо, завтра на работу не надо, снежок падает... healix, если ты в Киеве, то в этот раз должно "свезти"...healix писал(а):Шота не свезло мне со снегом...
Torpedo писал(а):Хорошо, завтра на работу не надо, снежок падает... healix, если ты в Киеве, то в этот раз должно "свезти"...healix писал(а):Шота не свезло мне со снегом...
Друзья,
в связи с романтически -опасными погодными условиями команды фонда"Территория Жизни" и «Off-Road Adventure Club 4x4» , при поддержки АЗК "КЛО", начинают дежурство по Киеву и Киевской области!
Так что если Вы или Ваши друзья конкретно застряли или не дай Бог, слетели с трассы ну и т.п - обращайтесь, будем вытаскивать, помогать, спасать ну и делать всё-что в наших возможностях!
координаторы:
Dmitriy Kovalev - 066 815 79 87
Андрей Твердовский - 097 5 288 199
Команды БФ "Территория Жизни" и «Off-Road Adventure Club 4x4»
Три района Киева не справились с уборкой снега, - замглавы КГГА Пантелеев
В Киеве хуже всего убирают снег в Шевченковском, Днепровском и Дарницком районах.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом заявил заместитель главы Киевгорадминистрации Петр Пантелеев. По его словам, такие результаты продемонстрировал анализ работы председателей районных администраций по ликвидации последствий осадков, выпавших за выходные. По результатам проверки был объявлен выговор исполняющему обязанности главы Шевченковской райадминистрации.
По словам Пантелеева, 9-10 января в Киеве выпало 80% месячной нормы осадков.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей