Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):но Кеша молодец
BMB писал(а):Здесь кто-то не согласен с этим?
oreh писал(а):если было бы так, сама система не имела бы полноценного смысла
Ghorgh писал(а):И еще- Разработчикам системы ABS не удалось решить вопрос организации эффективной работы системы ABS на очень скользкой дороге, есть определенные физические ограничения. Соответственно, системы ABS последнего поколения более дружественно относятся к импульсному торможению.
По идее никто не запрещает на последних моделях АБС применять навыки импульсного торможения
В любом случае, обращаю внимание, на очень скользкой дороге автомобиль быстрее замедляется в режиме импульсного торможения, а не в режиме постоянного усилия и работающей системы ABS.
Andy писал(а):oreh писал(а):если было бы так, сама система не имела бы полноценного смысла
она его и не имеет...
Andy писал(а):В остальном-вижу плюсы и минусы системы, а значит смогу их учитывать.
healix писал(а):Я каждое такое утро начинаю с разгона до 60 и тормоз в пол до остановки
healix писал(а):Вот, кто мне объяснит смысл дистанции 50 метров на скорости 40 км/ч?... На проспекте Победы, есле чо.
Andy писал(а):Не исключена неисправность G-сенсора, но сигнал о неисправности не горит.
Еще возможна неправильная установка датчика, найду-проверю.
Yupiter писал(а):Пользуясь случаем хочу у вас уточнить. Вам комфортно ездить с АБС?
Еду сегодня по скользкой дороге на световоре начинаю тормозить а оно трещит и дальше едет. Я чуть в жопу не заехал. Хорошо свернул в сторону в соседний ряд. После этого случая давай я тестировать на дороге в итоге мне совсем это АБС не понравился. Такое чувство что тормозов вовсе нет. Я когда начинаю давить на тормоз чувствую с какой силой авто начинает сбавлять скорость и в момент когда включается АБС чувствую как эта сила совсем пропадает. Может действительно нужно давить сильнее. А может воще его выбросить?
Andy писал(а):Прошелся по форумам, могу сказать, что таки такой момент проскальзывает в обсуждениях...
Первый же, пусть и не корректный пример http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:9679
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей