Модераторы: healix, Модераторы форума
Танчик писал(а):Нужен хороший профиль (немецкий),
krus писал(а):Могу предложить окна, как минимум, двух производителей. Один из них входит в тройку-пятерку крупнейших по Украине. Плюс - возможны варианты по профилю, стеклопакетам (газ). Но это все в Житомире. Знаю, что они возят в Киев. Так что это нужно уточнять.
По собственному опыту скажу следующее: сегодня я бы искал (по рекомендациям) небольшую (начинающую) фирму с хорошим профилем. Как правило, у них отношение к клиенту и работе еще не испорчено. И цены, для вхождения на рынок, они не загибают. Для больших фирм маленький заказ не интересен, отсюда и результат: высокая цена (за имя), плохая работа.
Lisichka писал(а):мой бывший муж Саша, телефон в личке
скажи, что от меня и что ты с кашкай-клуба, пусть сделает скидку. Он многим ставил, по-моему Гайчо с Текилой тож. Качественго всё делает, советую.
Танчик писал(а):Срочно нужно определиться с металлопластиковым профилем - кто что посоветует. Нужен хороший профиль (немецкий), контакты проверенных фирм и совет, куда "сдать" демонтированный профиль "Rehau" (бюджетный вариант).
Может кто из одноклубников владелец фирмы по производству и установке нужного мне профиля? Всем ответившим заранее спасибки!
Дядя Женя писал(а):Есть конторы которые делают деревянные окна, по качеству подгонки и герметичности превосходящие пластиковые аналоги. С виду сложно от пластика отличить. Вот это будет качество. Плюс натуральное дерево, это экологично для себя.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]