Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Нужна помощь клуба (окна металлопластиковые)
Вт дек 16, 2008 10:29:41
Срочно нужно определиться с металлопластиковым профилем - кто что посоветует. Нужен хороший профиль (немецкий), контакты проверенных фирм и совет, куда "сдать" демонтированный профиль "Rehau" (бюджетный вариант).
Может кто из одноклубников владелец фирмы по производству и установке нужного мне профиля? Всем ответившим заранее спасибки!
Lisichka
- Lisichka
Вт дек 16, 2008 10:42:00
мой бывший муж Саша, телефон в личке
скажи, что от меня и что ты с кашкай-клуба, пусть сделает скидку. Он многим ставил, по-моему Гайчо с Текилой тож. Качественго всё делает, советую.
Добавлено спустя 36 секунд:
Рехао не советую, желтеет со временем.
bykovdima
- bykovdima
Вт дек 16, 2008 10:59:44
Танчик
Trocal, Thyssen
мы себе ставили 1 вариант
krus
- krus
Вт дек 16, 2008 11:27:53
Могу предложить окна, как минимум, двух производителей. Один из них входит в тройку-пятерку крупнейших по Украине. Плюс - возможны варианты по профилю, стеклопакетам (газ). Но это все в Житомире. Знаю, что они возят в Киев. Так что это нужно уточнять.
По собственному опыту скажу следующее: сегодня я бы искал (по рекомендациям) небольшую (начинающую) фирму с хорошим профилем. Как правило, у них отношение к клиенту и работе еще не испорчено. И цены, для вхождения на рынок, они не загибают. Для больших фирм маленький заказ не интересен, отсюда и результат: высокая цена (за имя), плохая работа.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт дек 16, 2008 11:57:27
Танчик писал(а):Нужен хороший профиль (немецкий),
Я думаю что все профили на Украине делаются, даже немецкие. Так дешевле, оттуда сильно не навозишься.
Танчик
Есть конторы которые делают деревянные окна, по качеству подгонки и герметичности превосходящие пластиковые аналоги. С виду сложно от пластика отличить. Вот это будет качество. Плюс натуральное дерево, это экологично для себя.
kazantip
- kazantip
Вт дек 16, 2008 11:57:58
krus писал(а):Могу предложить окна, как минимум, двух производителей. Один из них входит в тройку-пятерку крупнейших по Украине. Плюс - возможны варианты по профилю, стеклопакетам (газ). Но это все в Житомире. Знаю, что они возят в Киев. Так что это нужно уточнять.
По собственному опыту скажу следующее: сегодня я бы искал (по рекомендациям) небольшую (начинающую) фирму с хорошим профилем. Как правило, у них отношение к клиенту и работе еще не испорчено. И цены, для вхождения на рынок, они не загибают. Для больших фирм маленький заказ не интересен, отсюда и результат: высокая цена (за имя), плохая работа.
Скажу как человек, который занимается не окнами, а где-то рядом - ворота - сейчас любой клиент - на вес золота!!! Строительство в Ж......е!!!
Gaucho
- Gaucho
Вт дек 16, 2008 12:02:47
Lisichka писал(а):мой бывший муж Саша, телефон в личке
скажи, что от меня и что ты с кашкай-клуба, пусть сделает скидку. Он многим ставил, по-моему Гайчо с Текилой тож. Качественго всё делает, советую.
Именно!
Горец помог с данной проблеммой, за что ему огромное спасибо!
Все четко и , что немаловажно быстро и оперативно.....установщики тоже толковые....
Lisichka
- Lisichka
Вт дек 16, 2008 12:05:21
kazantip
скажу как человек, не имеющий отношения к строительству

щас в жопе всё
kazantip
- kazantip
Вт дек 16, 2008 12:18:14
Lisichka писал(а):kazantipскажу как человек, не имеющий отношения к строительству

щас в жопе всё

10000000000%
DOC
- DOC
Вт дек 16, 2008 12:32:42
+ 1 Тиссен, ставил себе притензий нет уже 3 года
igor_big
- igor_big
Re: Нужна помощь клуба (окна металлопластиковые)
Вт дек 16, 2008 12:36:34
Танчик писал(а):Срочно нужно определиться с металлопластиковым профилем - кто что посоветует. Нужен хороший профиль (немецкий), контакты проверенных фирм и совет, куда "сдать" демонтированный профиль "Rehau" (бюджетный вариант).
Может кто из одноклубников владелец фирмы по производству и установке нужного мне профиля? Всем ответившим заранее спасибки!
Жена говорит что немецкого сейчас не надыбаешь. Все перешли на внутреннее производство (а это типа Алюпласт).
Из доступных на рынке это Кенинг (Бельгия).
krus
- krus
Вт дек 16, 2008 12:41:32
kazantip
Значит, почти коллега.
Дело в том, что как в любой большой организации, заказы принимают одни люди, окно делают- другие, ставят -третьи. Работяге в цеху пох, что Вы день в интернете просидели, выискивая информацию, потом несколько фирм обошли, выбирали, как оно станет в ваш итерьер и, в конце-концов свои кровные платите за окно. Он две недели резал окна на высотку, а там что поставят, то и будет стоять. Установщику окна пох, что оно не вровень со вторым, ему еще на халтуру надо успеть (по причине того, что директор вторую неделю зарплату задерживает, кридит платит), а здесь возится - время терять. Да еще и пены нужно сэкономить (туда же). Тот, который на заказе сидит, смотрит сквозь вас стеклянными глазами, а вы смотрите на лист заказа и пытаетесь найти знакомые буквы. Вы для него со своими двумя окнами.... Кофе стынет....
Как правило, вероятность сбоя на каком либо этапе - очень высокая. Поэтому я и рекомендую иметь дело с небольшими организациями, даже с частниками. Сейчас профиль режут, как ДСП, стеклопакеты тоже не проблема, а частники в гаражах собирают и ставят.
ИМХО (такое мое субъективное мнение)
Сорри за оффтоп.
Афоня
- Афоня
Вт дек 16, 2008 14:14:29
А у меня было наоборот: нашел небольшую фирму по установке окон - дешевле чем у других, так они мне на кухне три раза стеклопакет переставляли и затянулось на месяц. Позже заказал на "Евровикнобуд" - качеством окон и работой доволен, правда это было 6 лет назад
igor_big
- igor_big
Вт дек 16, 2008 14:24:28
Жена вот контакт дала 8-067-907-37-18 Николай
это какой-то дилер местного пошиба от Еврофасада. Только реально импортного сейчас даже бельгийского нет ничего (а если есть - то по немеряным деньгам).
himera_neo
- himera_neo
Вт дек 16, 2008 14:28:18
Дядя Женя писал(а):Есть конторы которые делают деревянные окна, по качеству подгонки и герметичности превосходящие пластиковые аналоги. С виду сложно от пластика отличить. Вот это будет качество. Плюс натуральное дерево, это экологично для себя.
Фот у мну такие дубовые стеклопакеты