Модераторы: healix, Модераторы форума
vyk писал(а):Посему уточню для себя - мыльница по габаритам как теперь модно говорить 3D (в смысле по всем размерам ДхШхВ)?
PSYcho писал(а):А я уже 3-ий год поклонник Sony NEX серии, сначала была 3-ка, затем 6-ка. Очень нравится все, особенно соотношение размер/качество. Зеркалки начального уровня курят в сторонке, даже многие из mid-range. Еще бы объективов было больше и цены бы им не было
Torero писал(а):Но дома увидел, что у него матрица в 2 раза меньше, так что
Torero писал(а):Так в чем разница, какой брать? (А еще есть 6-я серия Ооо)
Torero писал(а):непременно присмотрелся бы к 6 серии
PSYcho писал(а):там вроде micro 4/3. хотя я их вообще не воспринимаю
armit писал(а):Olympus OM-D та еще штучка...
PSYcho писал(а):...действительно стоящий фотоаппарат с отличным качеством сборки (еще и ретро-корпус) и великолепными показателями, как для M4/3.
Но цена у него кусается, по соотношению цена/качество ИМХО лучше Sony NEX-6
Правда объективов на Olympus больше
armit писал(а):верхняя линейка Олимпуса всегда позиционирована в расчете на пользователя с легким вывертом, ну это который чтобы все вроде как правильно, но трошечки не как у людей ..
PSYcho писал(а):Вообще любой системный фотоаппарат, а не привычная на улицах уже зеркалка - это для нонконформистов)))
Eskulap писал(а):Интересно, сколько сейчас может стоить пленочная зеркалка? Пылится дома без дела, думаю продать. Как я слышал - фото на пленке - аргумент в суде более значимый, чем цифровое фото.
armit писал(а):Eskulap писал(а):Интересно, сколько сейчас может стоить пленочная зеркалка? Пылится дома без дела, думаю продать. Как я слышал - фото на пленке - аргумент в суде более значимый, чем цифровое фото.
Интересный аргумент![]()
Что до цены, боюсь тебя расстроить: сейчас ценится или явный антиквариат для коллекционеров, или серьезные машины для не совсем еще вымерших пленочных динозавров. К сожалению, твой 300-й ни к одной из этих категорий не относится.
Я специально проверил на нашем коммиссионном сайте - предложения есть (просят 20-30 евро), спроса ноль. Увы..
armit писал(а):серьезные машины для не совсем еще вымерших пленочных динозавров
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей