Модератор: Модераторы форума
То есть ,как я понИл,никак нельзя.Машина с иммо кейлессом уганябельнаКрепко обнять тебя и поцеловать ииии у него в штанах в это время должна быть здаровая антена излучатель, ну и приемник в кармане.
Я же и сказал,чтоСигналкин писал(а):snap
Угнать можно ВСЕ!
сложнее уганябельна !?
snap писал(а):а мне вот не понятно: если кейлесс есть,то при нажатии на кнопку двери можно считать ретранслятором метку,а если без кейлесса,то как тогда ? Я вышел,нажал на брелоке кнопку и положил его в карман,что надо нажимать вору.что бы считать метку ?
levsha писал(а):snap писал(а):а мне вот не понятно: если кейлесс есть,то при нажатии на кнопку двери можно считать ретранслятором метку,а если без кейлесса,то как тогда ? Я вышел,нажал на брелоке кнопку и положил его в карман,что надо нажимать вору.что бы считать метку ?
Никак. Брелок без кейлесс полностью пассивен и ничего не передаёт и не принимает пока не нажмёшь на кнопку.
levsha писал(а):Хотя, это касается только открытия замков. Дальше еще есть иммобилайзер, который разрешает завести двигатель.
Woolf писал(а):levsha писал(а):Хотя, это касается только открытия замков. Дальше еще есть иммобилайзер, который разрешает завести двигатель.
Но к сожалению не глушит двигатель если он уже заведен.
Woolf писал(а):levsha писал(а):Хотя, это касается только открытия замков. Дальше еще есть иммобилайзер, который разрешает завести двигатель.
Но к сожалению не глушит двигатель если он уже заведен.
производители начали использовать аж целый AES-128,
Простите ламмера за вопрос,но вроде же наш иммо и так реагирует на расстояние ключа до замка зажигания ?levsha писал(а):В принципе от неё можно было бы защититься реализовав в штатном брелке защиту, которая бы включала иммобилайзер только когда брелок обнаружил, что он вставлен в замок машины
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]