Модератор: Модераторы форума
aoreh писал(а):Почему? Набор - голосом, прием - побить людей по грппам и разные мелодии.
Сэнсэй писал(а):Сэнсэй
2009-й год... flex в третий раз переделал магнитолу: http://www.youtube.com/watch?v=gtg5aeqZjW4&NR=1
leoric писал(а):а можешь попробовать при случае с флэшкарты файлы с кирилическими именами? лично я планирую в основном с карты музон слушать...
flex писал(а):Тогда включать/выключать подсветку можно буит через тачскрин (на картинке опция LAMP)
Лично я сделал постоянную подсветку кнопок... она и так выключается (когда выключаешь магнитолу через тачскрин), кроме кнопки SRC (которой включаешь магнитолу взад) и подсветки щели DVD.... усё пачти как в штатной![]()
leoric писал(а):Я правильно понял, совсем отключить подсветку в ней можно только "хирургическим" путем?
leoric писал(а):Еще я вот о чем подумал... В штатной подсветка клавиш вроде как включается в темное время суток. В этой также, или подсветка горит всегда?
flex писал(а):Нема проблем.. подсветка включается подачей питания на оранжевый провод (см. схему в прицепе... помечен стрелкой).
Если подсветка не нужна, можно не подключать его или ваще оторвать от разъема... проверено!
flex писал(а):не уверен, но (имхо) подсветка на штатной магнитоле горит даже днём (просто она не так заметна из-за падающего дневного света)
flex писал(а):Поставил загрузочное меню выбора ПО навигации при входе в GPS режим... в ней же калькулятор, eBook читалка, игрушки и др. софт (под WM 5.0)
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]