Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
flex
- flex
Пт ноя 07, 2008 09:46:09
leoric
Игралось с компакта....
Но сорри, я трошки лоханулся с выводом
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
ибо имел ввиду, шо нема проблем с поддержкой кириллицы не в тэгах МП3, а вообще кириллицы (например, русские имена файлов).
Поддержку кириллицы в тэгах МП3 проверю сегодня вечером....
Кстати, окошко справа для просмотра картинок/фоток во время музыки.. Хочу попробывать ради интереса накидать любимых фото... зверушек или машинок например.... або красывых дэвюшек
Должно шикарно получитцо, когда идёт режим СЛАЙД.... и играет в этот момент музыка...
leoric
- leoric
- Сайт
Пт ноя 07, 2008 11:36:11
О, а можешь попробовать при случае с флэшкарты файлы с кирилическими именами? лично я планирую в основном с карты музон слушать...
Слайд-режим во время проигрывания - это клева!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт ноя 07, 2008 11:44:42
flex
Мегареспект и уважуха! Лови плюсы в репу
flex
- flex
Пт ноя 07, 2008 12:06:24
Сэнсэй
Дякую! после такого экспиренса мне уже ничё нистрашно....
Зараз работаю над тем, чтоб доставить на SD-карту (GPS) и настроить программное меню с иконками для выбора ПО навигации при запуске GPS-режима.
leoric
Попробую с флэшкой и SD карточкой (сёдни прикуплю на 8 Гиг)... как музыку так и видео с DVD качеством.
SD карту вставлю в мафон и будет типо хранилища для мультимедиа контента (по аналогии жёсткого винта... токмо на порядок надёжнее), а вытаскивать её оттудава токмо для добавления/удаления контента с нотыбука.
USB-флэшка у меня в форм-факторе брелока, шо удобно как мобильный вариант носителя.
oreh
- oreh
Пт ноя 07, 2008 14:34:47
Tariel писал(а):вольдемареще писал(а):а как на счет кирилицы в именах абанентов тел книги (если такая есть)??
так вроде ж ни у одной из магнитол "типа под Ниссан" нету записнухи

(ИМХО, такой блютуз ваще не нужен)
Почему? Набор - голосом, прием - побить людей по грппам и разные мелодии.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт ноя 07, 2008 15:07:03
Сэнсэй
2009-й год...
flex в третий раз переделал магнитолу:
http://www.youtube.com/watch?v=gtg5aeqZjW4&NR=1
Tariel
- Tariel
Пт ноя 07, 2008 15:41:04
aoreh писал(а):Почему? Набор - голосом, прием - побить людей по грппам и разные мелодии.
это у тебя магнитола так умеет?! модель в студию!
oreh
- oreh
Пт ноя 07, 2008 15:48:55
это так умеет телефон, подключенный по блютуз к магнитоле,
по крайней мере с родной магнитолой - никаких проблем, жмешь/удерживаешь "телефон" на руле, говоришь кому позвонить и вперед... правда есть глюк небольшой, имена фамили распознает нормально, а вот цифровой набор после обучения сначала распознавал хорошо, а потом перестал
Ees
- Ees
Пт ноя 07, 2008 15:53:20
flex
- flex
Сб ноя 08, 2008 10:13:04
Сэнсэй
Ees
шлем зач0тный... наступный мафон в шлем инсталлирую
leoric писал(а):а можешь попробовать при случае с флэшкарты файлы с кирилическими именами? лично я планирую в основном с карты музон слушать...
русские имена файлов работают и с флэшек (USB и SD).
Також с флэшек без проблем идёт как музычка, так и видео (теперь меньше DVD-шек с собой возить мона).
Однако нажаль SD слот для мультимедиа не поддерживает формат носителя SDHC, а только SD... что чуток ограничивает его по ёмкости.
=========================
Поставил загрузочное меню выбора ПО навигации при входе в GPS режим... в ней же калькулятор, eBook читалка, игрушки и др. софт (под WM 5.0)
- Вложения
-

-

Последний раз редактировалось
flex Вс ноя 09, 2008 17:27:11, всего редактировалось 1 раз.
leoric
- leoric
- Сайт
Сб ноя 08, 2008 22:42:58
flex писал(а):Тогда включать/выключать подсветку можно буит через тачскрин (на картинке опция LAMP)
Лично я сделал постоянную подсветку кнопок... она и так выключается (когда выключаешь магнитолу через тачскрин), кроме кнопки SRC (которой включаешь магнитолу взад) и подсветки щели DVD.... усё пачти как в штатной
Я правильно понял, совсем отключить подсветку в ней можно только "хирургическим" путем?
Еще я вот о чем подумал... В штатной подсветка клавиш вроде как включается в темное время суток. В этой также, или подсветка горит всегда?
elektron
- elektron
Сб ноя 08, 2008 23:29:27
А звук как?Выложи скрины эквалайзеров в разных режимах...

Вабче по звуку что там? Я понимаю,конечно,лампучки и тачскрины-дело безусловно наиважнейшее,без GPS вообще невозможно и метра проехать даже по соседнему двору,спору нет...Но может быть там хотя бы параметры эквалайзера или вообще звука можно по желанию задать,выбрать и запрограммировать лично своими пальцушками?
И если прошивка аппарата глюканет,как ее восстановить?

Есть где брать-то,мож у кого бинарник в заначке лежит?
flex
- flex
Сб ноя 08, 2008 23:45:35
leoric писал(а):Я правильно понял, совсем отключить подсветку в ней можно только "хирургическим" путем?
Нема проблем.. подсветка включается подачей питания на
оранжевый провод (см. схему в прицепе... помечен стрелкой).
Если подсветка не нужна, можно не подключать его или ваще оторвать от разъема... проверено!

leoric писал(а):Еще я вот о чем подумал... В штатной подсветка клавиш вроде как включается в темное время суток. В этой также, или подсветка горит всегда?
Подсветка кнопок и управляется через этот оранжевый провод... не уверен, но (имхо) подсветка на штатной магнитоле горит даже днём (просто она не так заметна из-за падающего дневного света)
- Вложения
-

leoric
- leoric
- Сайт
Вс ноя 09, 2008 00:17:56
flex писал(а):Нема проблем.. подсветка включается подачей питания на
оранжевый провод (см. схему в прицепе... помечен стрелкой).
Если подсветка не нужна, можно не подключать его или ваще оторвать от разъема... проверено!

ага, вот это я и хотел узнать, пасиб!
flex писал(а):не уверен, но (имхо) подсветка на штатной магнитоле горит даже днём (просто она не так заметна из-за падающего дневного света)

сегодня специально днем присматривался - не видно, а в темное время суток довольно ярко вроде горит.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:flex писал(а):Поставил загрузочное меню выбора ПО навигации при входе в GPS режим... в ней же калькулятор, eBook читалка, игрушки и др. софт (под WM 5.0)
Там, скорее всего, Windows CE 5.0. А WM (Windows Mobile) основан на CE, но включает в себя оболочку и прочие навороты для работы на мобилках. Сорри, я, как программер, не смог не придраться

Кстати, там в GPS-режиме есть отдельный плэер? Меня заинтриговал пунктик Multimedia на скрине.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Вс ноя 09, 2008 07:00:58
flex писал(а):. не уверен, но (имхо) подсветка на штатной магнитоле горит даже днём (просто она не так заметна из-за падающего дневного света)

Если евросвет отключен - не горит!