Походу, задние пассажиры остались без внимания

буду делать подсветку и им
По пунктам:
1. Установить РОЗЕТКИ - следующим номером.
2. Подсветку внизу дверей - не буду делать, т.к. мне видно и так
3. Отключение омывателя фар - выдергиванием предохранителя. Но это координально. Можно, конечно, подключить включатель, в разрыв цепи омывателя фар, и вывести в салон, чтобы при необходимости включать сам алгоритм омывания. О том, чтобы только кнопкой включать - не думал... И скорее не буду, ибо... ибо, короче
4. MP3 - Мечтаю сменить "башку" плеера на что-то более интересное... Но очень нравится, как вписывается штатный проигрыватель в дизайн.
5.Место для очков - гы... Это шутка?
6. Кнопка Блокирования дверей изнутри
Поразмыслил про кнопку блокировки дверей зедних (child lock). В целом, решаемо. Посмотрел пару электромагнитов. Если их усилие окажется достаточным, для передвижения ползунка вкл/выкл. child lock-а, то вопрос можно теоретически считать закрытым. Место, куда можно закрепить реле - есть. Сразу только оговорюсь - делать не буду. Не потому, что сложно, а потому, что мне эта фича не нужна. Но если кому нужна, могу поделиться мыслями.
з.ы.ы. Да, забыл сказать - поставил ленточные сверхяркие диоды в плафон освещения задних пассажиров (влезло 5 штук) - неплохо получилось. Освещение гораздо насыщенее, чем одним светодиодом вместо штатной лампочки.
bykovdima
Я писал про
Также в планах установить подсветку ног водителя и пассажира переднего.
о подсветке земли при открытии двери мной не говорилось.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:flexЯ бы тогда лучше врезал белые светодиоды в нижнюю кромку дверной карты
Ну, так уперёд, как грицца

А мы посмотрим... А вдруг потом сами захотим так же...