Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пн окт 20, 2008 21:21:35

зачем вам стробоскопы?))))))))))))))

Пн окт 20, 2008 21:39:57

Что в них хорошего, нормальный водитель, уйдёт в право и без стробоскопов, если просто мигнуть дальним светом. А если наглеть и мелькать, не спец сигналом, то я например из принципа не двигаюсь.
Вежливость должна быть на дороге, а не "типа" спец. сигналы.
Dimidrolum

Пн окт 20, 2008 21:47:30

Бо файно виглядає. Сьогодні мерседес бачив так в нього у фарах були якісь діоди чи ще щось таке мигали фари по черзі білим кольором. Гарненько виглядало правда дньом буде важко помітити такий прікол але вночі буде супер. І головні іншим водіям не мішає)))
PADRO

Пн окт 20, 2008 23:51:35

У меня случай был, я из-за этих стробоскопов на встречной машине, в аварию чуть не попал. Тогда я еще на 2110 ездил (давненько было, мода только на эти стробоскопы началась) Ехал в Бердянск 2а часа ночи, сезон был не курортный, поэтому и машин не много было, т.е вообще никого. На встречу едет Мерсик не разглядел какой, но дальний гасить не хочет, я включил ему чтобы погасил, он погасил, но когда сблизились, он включил стробоскоп (видно уж сильно я его напряг туда сюда переключателем работать), как на дискотеке, такое ощущение, что передвигаешься рывками, я на несколько секунд вообще кроме звездочек ничего не видел, и как на зло попал на изгиб дороги, просто чудом удержал машину и не вылетел в посадку. Вот так оно бывает, никого, конечно, не хочу переубеждать, но иногда нужно думать и остальных участниках движения. Разве может сравниться какая-то мигалочка с человеческим здоровьем.
Gaucho

Вт окт 21, 2008 07:50:01

PADRO
Ну да, а недавно кухонным ножом чудака зарезали......когда уже будут думать люди...нельзя использовать такие опасные вещи......
а еще надо ограничить выпуск движков, чтобы только 0,5 литров объемом, ато столько людей погибает в авариях, гоняют жеж....
:?
Давайте не будем развозить кашу по тарелке.....надо оно кому-то или не надо... Ведь если кто-то их поставит, то это не значит, что он решил ночью подъезжать к неопытным водителям и слепить их светомузыкой или подкрадываться из-за угла и пугать пешеходов, выходящих из отделения офтальмологии.....вопрос в другом! Где четко сказано что их ставить нельзя? И если зя, то почему менты могут придолбаться?????
Текила

Вт окт 21, 2008 11:36:10

stepan
прочти, пожалуйста, ВСЕ мои посты в этом топике... Тогда теории по поводу "спец. сигналов и их применения" отпадут и мне не нужно будет еще раз отвечать. Кста - белые лампочки стробоскопов к спецсигналам не относятся. Опять же... Если прочесть все, что я написала - определение спец.сигналов тоже можно будет найти.
PADRO
Аварийная ситуация случилась не из за стробоскопов, а из за того, что неожиданно и специально (как я поняла) специально заслепить хотели. Можно дальним светом сделать то же самое. Тоже просьба прочесть ВСЕ мои посты в этом топике.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Borik
:smile: :smile:
Ты ж специально спросил, да?!! :smile:
Я сначала не хотела отвечать ))). А теперь не выдержала - отвечаю - зачем!
Я буду подкрадываться с вообще выключенными фарами к машинкам, а потом резко включать все световые сигналы, которые у меня есть! Еще и дно поставлю светящееся - с одной стороны ярко -красное, с другой - синее, спереди - оранжевое (постараюсь еще лампы ксеноновые всунуть туда), а сзади будут вообще все цвета радуги. Так. что еще . А. Номерные рамки сделаю тоже ярко-синими и что бы мигали. :smile: На диски фонариков накуплю поприцепливаю скотчем, на крышу большой фонарь, который на улице светит, а в салоне будет светомузыка. И, скорей всего, нафиг выкину эти бледнотонинрованные стекла, а поставлю витражи.
И я уже передумала. Я эти несчастные белые лампочки под крышку радиатора ставить не буду. Смысл в них? Все равно толком заслепить никого нельзя.
Borik

Вт окт 21, 2008 11:40:52

Текила

тогда наверное мне придеться купить хаммер1 с пулеметом на крыше :smile: :smile: :smile: :gans: :gans: :sniper: :sniper: :sniper:
Текила

Вт окт 21, 2008 11:47:07

Borik
Купи-купи!!! :P
Это ты на аватарке проходишь медкомиссию что бы разрешение на пулемет получить? :P
А я себе куплю такую штуку полосатую, как у гаишников :P
Borik

Вт окт 21, 2008 12:00:06

Текила писал(а):Borik
Купи-купи!!! :P
Это ты на аватарке проходишь медкомиссию что бы разрешение на пулемет получить? :P
А я себе куплю такую штуку полосатую, как у гаишников :P

:evil: :evil: :evil:
Текила

Вт окт 21, 2008 12:03:26

Borik
:P :P :P
Lisichka

Вт окт 21, 2008 13:50:59

Текила писал(а):Теперь, когда будет падать звезда, я буду мечтать, что бы меня остановил гаишник и сказал эту фразу " Да, ставте, конечно!! и т.д." :smile: :smile: :smile:
кстати очень романтично :smile:
Сигналкин

Вт окт 21, 2008 14:22:16

Gaucho писал(а):Где четко сказано что их ставить нельзя?

Саня пачытай ПДД.
Таки низя.
А то шо рассказал PADRO это лишь случай один из ... причем не самый пичальный.
Ты видел как ат таких вот страбаскопов шарахаютцо не опытные вадилы ? Хорошо если никого в правом ряду не будет ...
Не ну если поставить и включать на парковке и зажыгать дыскотеку под енто дело , но если с ентим по дорогам ездить ...
Лишав бы прав, как и за матюгальники крякалки и т.д.
Текила

Вт окт 21, 2008 14:45:50

Сигналкин
От ксенона тоже шарахаются.

Кто первый снимает ксенон?

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:

вот странно.Где вы видете эти стробоскопы на улице? Я раза 2 всего видела, и то синие и красные. Чаще мне встречается подсветка дна и номерных знаков.
slavik_smirnov

Ср окт 22, 2008 15:17:05

Текила писал(а):От ксенона тоже шарахаются.

Хочу сказать, что колхозный ксенон ой как слепит.
По стробосокпам - я бы ставил только чтобы сгонять тошнотов. На Кашкай - смысла нету, разве что в комплекте с номерами нетрадиционного цвета.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 22, 2008 15:28:19

Текила писал(а):Где вы видете эти стробоскопы на улице? Я раза 2 всего видела, и то синие и красные. Чаще мне встречается подсветка дна и номерных знаков.

Вчера видел белые стробоскопы на бентли на Днепровской набережной.
Write comments