stepan
прочти, пожалуйста, ВСЕ мои посты в этом топике... Тогда теории по поводу "спец. сигналов и их применения" отпадут и мне не нужно будет еще раз отвечать. Кста - белые лампочки стробоскопов к спецсигналам не относятся. Опять же... Если прочесть все, что я написала - определение спец.сигналов тоже можно будет найти.
PADRO
Аварийная ситуация случилась не из за стробоскопов, а из за того, что неожиданно и специально (как я поняла) специально заслепить хотели. Можно дальним светом сделать то же самое. Тоже просьба прочесть ВСЕ мои посты в этом топике.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Borik
Ты ж специально спросил, да?!!
Я сначала не хотела отвечать ))). А теперь не выдержала - отвечаю - зачем!
Я буду подкрадываться с вообще выключенными фарами к машинкам, а потом резко включать все световые сигналы, которые у меня есть! Еще и дно поставлю светящееся - с одной стороны ярко -красное, с другой - синее, спереди - оранжевое (постараюсь еще лампы ксеноновые всунуть туда), а сзади будут вообще все цвета радуги. Так. что еще . А. Номерные рамки сделаю тоже ярко-синими и что бы мигали.

На диски фонариков накуплю поприцепливаю скотчем, на крышу большой фонарь, который на улице светит, а в салоне будет светомузыка. И, скорей всего, нафиг выкину эти бледнотонинрованные стекла, а поставлю витражи.
И я уже передумала. Я эти несчастные белые лампочки под крышку радиатора ставить не буду. Смысл в них? Все равно толком заслепить никого нельзя.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...