Модератор: Модераторы форума
root_xp писал(а):Ant0n писал(а):root_xpУ Вас видимо так принято спорить: законом не запрещено, доводов нет
слепят это не довод?
Аналогично:
Не слепят это не довод?
На основании чего вы решили, что слепят? На основании личных ощущений? Это не довод! Это личные ощущения!
Отношения между участниками дорожного движения регламентируются ПДД (плюс небольшая кучка других законов), и если в них нет запрета на то или иное действие, значит оно разрешено и законно. И то что вам это не нравиться по каким либо соображениям, не означает что другие участники дорожного движения неправы! Вот такой вот троллинг!
healix писал(а):Kiт, а теперь, расскажите мне логику, по которой во всём неукраинском мире за включённые передние противотуманки сразу на месте большие штрафы? А за заднюю противотуманку, чуть ли не уголовное дело?
levsha писал(а):На основании чего вы решили, что слепят? На основании личных ощущений? Это не довод! Это личные ощущения!
Нет, "не слепят" это не довод. Если определенные вещи мешают только части, а не совсем всем-всем, это не повод "значит можно". Пример: курение в кафе мешает не всем. Означает ли это что не надо запрещать курение в кафе?
Kiт писал(а):табличка с зеленой стрелкой на уровне красного сигнала светофора, да я могу поворачивать в указанном направлении, но НЕ ОБЯЗАН, и это МОЕ ПРАВО
Kiт писал(а):Если меня ктото слепит впереди я мигну дальним, если кто то едущий сзади доставляет неудобства - мигну аварийкой.
iQashqai писал(а):пибикают сзади ?
Sheyk писал(а):Блин, у нас всё наоборот... ехал на днях по трассе в ливневом дожде с градом - включил все возможные лампочки, чтобы видели меня прежде всего, а не я - ато я и так 50км/ч ехал пытаясь что-то увидеть впереди - дык перцы, которые, скорее всего днем включают свои лампочки, чесали на встречу на габаритах - я за принудительный ближний свет!!!
Kostya писал(а):Часто бываю в Вене, и так складывается, что чаще осенью. Там в это время очень мрачно и дождливо. Так вот, 100% ездят с ближним светом и те же 100% - без туманок!
Kiт писал(а):И еще пример - табличка с зеленой стрелкой на уровне красного сигнала светофора, да я могу поворачивать в указанном направлении, но НЕ ОБЯЗАН, и это МОЕ ПРАВО
Kiт писал(а):так что теперь все кто затонирован и музыку слушает в авто - казлы ?
healix писал(а):Так... Тумана же нет...
Многих раздражает и нервирует громкая музыка из автомобиля, или то что через тонировку невидно обстановку перед впереди идущим автомобилем, так что теперь все кто затонирован и музыку слушает в авто - казлы ? Нет в этом логики ! Если меня ктото слепит впереди я мигну дальним, если кто то едущий сзади доставляет неудобства - мигну аварийкой. И еще пример - табличка с зеленой стрелкой на уровне красного сигнала светофора, да я могу поворачивать в указанном направлении, но НЕ ОБЯЗАН, и это МОЕ ПРАВО, так что теперь мне расстрелять всех нетерпеливых которые пибикают сзади ? Или быть может идя на поводу у большинства невзирая на то что этот маневр я считаю небезопасным для себя выехать на перекресток ?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]