Модератор: Модераторы форума
Dens писал(а):Чем плохи ДХО?
Dens писал(а):Энергопотребление меньше-меньше расход
Kiт писал(а):Kostya писал(а):Kiт
root_xp
Если да, то советую внимательно под этими самыми туманками ПДД изучить.
Я вас не понимаю, если нетрудно покажите мне где в ПДД наложен запрет, или хотя бы рекомендация не пользоваться противотуманными фарами без тумана ? Если вы все таки непонимаете о чем я говорю то хотя бы удосужтесь изучить отраслевую стандартизацию по проектированию и установке противотуманных фар, а именно сделайте усиление на изучении углов направленного светового потока. После изучения вы откроете для себя много нового. Ниразу не замечали что в сильный снег или туман противотуманки светят намного эффективнее чем ближний или дальний свет ? Вот изучив вышеуказанную документацию вы найдете там ответ для себя. И перестанете нести ахинею что штатная туманка вас ослепила, да еще в зеркало заднего вида. Бред. Задний противотуманный фонарь слепит сильнее чем передние противотуманные фары, а мощность у него ниже - парадокс, ответ все там же. Если вас все таки и ослепило то это колхозный ксенон вставленный в ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оптику.
Kiт писал(а):первый раз слышу что бы штатные противотуманные фонари кого то ослепили.
Kiт писал(а):Я вас не понимаю, если нетрудно покажите мне где в ПДД наложен запрет, или хотя бы рекомендация не пользоваться противотуманными фарами без тумана ?
Сэнсэй писал(а):Kiт писал(а):первый раз слышу что бы штатные противотуманные фонари кого то ослепили.Kiт писал(а):Я вас не понимаю, если нетрудно покажите мне где в ПДД наложен запрет, или хотя бы рекомендация не пользоваться противотуманными фарами без тумана ?
Жесть... На всякий случай, сообщаю, что на красный свет ездить нельзя и двойная полоска на осевой - это не положительный тест на беременность.
но и не вижу ничего страшного в том, что кто-то так ездит.
healix писал(а):Я же говорил, что не поймёт
Будем ждать пока кто-то влетит ему в лоб. Ослепленный впередиидущим с противотуманками...
Ant0n писал(а):"Яжемать" - это отличный аргумент в споре.
root_xp писал(а):Желаю вам того же на догоге!
У Вас видимо так принято спорить: законом не запрещено, доводов нет
root_xp писал(а):Интересные вы люди.
root_xp писал(а):19.1. ...
Примечание. В условиях недостаточной видимости...
19.4 ...
В условиях недостаточной видимости...
19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости...
19.9. Задний противотуманный фонарь разрешается использовать в условиях недостаточной видимости...
Ant0n писал(а):root_xpУ Вас видимо так принято спорить: законом не запрещено, доводов нет
слепят это не довод?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]