Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):Владимир, я лично считаю тебя адекватным представителем Донбасса и верю, что то, что ты написал на автаре есть действительно выражением твоих мыслей. И также очень хочу, чтобы все было так, как ты пишешь.
Но вот объясни мне.
Шахтеры твоего региона массово свозятся в Донецк, Луганск на пророссийские марши. То, что это шахтеры, точно не знаю, так они заявляют. То, что они не жители Донецка, Луганска, а свозятся из Горловки, Стаханова... - это 100%, это не скрывается.
Как соединить желание жить в единой, дружной и неделимой УКРАИНЕ, с подниманием российских флагов, сжиганием наших флагов, жесткими антиукраинскими лозунгами, призывами к фюреру ввести войска и др.???
Пожалуйста, толоько не надо про мифических бЕндЕровцеа на Донбассе. Их может там увидеть только воспаленный мозг наших восточных "братцев".
Я этого не понимаю.
Когда мы здесь вышли против коррупции, банды у власти (это сейчас признает даже сам путлер), вы нас практически не поддержали. Теперь я вижу то, что описал выше.
Как то не складывается
Владимир+2 писал(а):Valiko писал(а):Valiko
Спасибо за то, что хоть ты считаешь меня адекватным![]()
А теперь на вопросы. Я живу в г. Краснодоне. ПАО "Краснодонуголь" работало и работает в обычном режиме, выполняет производственные показатели, своевременно выплачивает заработную плату. Ни один шахтер (прошу поверить на слово) с Краснодона и района не был на митинге ни в Луганске ни, тем более в Донецке. В своем городе я за все это время ни разу ни видел российского флога, ни на автомобилях ни на зданиях, хотя до российской границы 25км. Митинги в Луганске?, это не митинги, а сбор двух - трех сотен граждан, пара палаток и российских флагов, проезжал мимо несколько раз. Один раз, в тот день когда передали что-то ужасное про захваты и погромы (ехал на СТО менять стойку стабилизатора). Я не отрицаю, что у народа есть различные мнения - и за единство и соборность и за федерализацию, а российские флаги поднимают не за вступление в состав России, а за таможенный союз, на майдане ведь стояли с флагами Евросоюза. Нужно меньше смотреть телевизор и интернет, т.к. все журналисты и все каналы ради сенсации брешут что бешенные собаки, выхватывают моменты, даже не касающиеся данной местности и складывают в нужную им картинку, потому человек и создал тему. Посему предлагаю не клеймить друг-друга, а реально рассказывать о происходящем в их регионах, с уважением относиться к мнениям товарищей, не всегда совпадающим с их собственным. Ну как-то так, извините если что-то не так...![]()
А бЕндЕровцев у нас никто не боится, ни мифических, никаких. Народ реально опасается беспредельщиков, типа белых сАш или депутатов от "свободы", для которых нет ничего святого...
Владимир+2 писал(а):Народ реально опасается беспредельщиков, типа белых сАш или депутатов от "свободы", для которых нет ничего святого.
Владимир+2 писал(а):Valiko
Спасибо за то, что хоть ты считаешь меня адекватным![]()
Ни один шахтер (прошу поверить на слово) с Краснодона и района не был на митинге ни в Луганске ни, тем более в Донецке. В своем городе я за все это время ни разу ни видел российского флога, ни на автомобилях ни на зданиях, хотя до российской границы 25км.
Я не отрицаю, что у народа есть различные мнения - и за единство и соборность и за федерализацию, а российские флаги поднимают не за вступление в состав России, а за таможенный союз, на майдане ведь стояли с флагами Евросоюза.
А бЕндЕровцев у нас никто не боится, ни мифических, никаких. Народ реально опасается беспредельщиков, типа белых сАш или депутатов от "свободы", для которых нет ничего святого...
Хуторянин писал(а):Владимир+2, Ваш лозунг "Давайте жить дружно", похоже, здесь никому не нужен. Здесь нужен враг под лозунгом: "всє поробили кляті москалі!" Как же без врага в лихую годину?
Defender писал(а):С электричеством номер не пройдет .Нельзя злорадствовать в такой накаленной обстановке . Лишний повод для России вторгнутся на материк .
Defender писал(а):Произошла революция и каждый ее воспринимает по своему и не все ее приняли на ура в нашей стране .
levsha писал(а):Получается, "зелёные человечки" появились бы в Крыму независимо от того, сбежал бы Янукович или нет ? Вова вознамерился стащить чужие конфеты независимо от наличия или отсутствия хозяев...?
так бывает писал(а):Ув. Владимир, свои пять копеечек в копилочку. Также поддерживаю твое мнение, но с маленькой поправочкой, мы, как обычные обыватели Украины, можем много не понимать в существенности того или иного союза, европейский он или таможенный, поэтому, мне кажется, главное чтобы был мир и унисоюз, и при еще вдобавок грамотном менеджменте страны можно далеко двигаться экономически. Дубль - 2, главное МИР!!!!!!!
levsha писал(а):Хуторянин писал(а):Владимир+2, Ваш лозунг "Давайте жить дружно", похоже, здесь никому не нужен. Здесь нужен враг под лозунгом: "всє поробили кляті москалі!" Как же без врага в лихую годину?
Враг нам нах не нужен. Мы хотим жить мирно. Но враг есть, и не нами придуманный и созданный. Враг ввёл войска в нашу страну и оккупировал её часть. Предлагаете жить дружно с оккупантом?
Владимир+2 писал(а):Я не отрицаю, что у народа есть различные мнения - и за единство и соборность и за федерализацию, а российские флаги поднимают не за вступление в состав России, а за таможенный союз, на майдане ведь стояли с флагами Евросоюза.
Defender писал(а):С электричеством номер не пройдет .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей