Модераторы: DOC, Модераторы форума
IgZ писал(а):Спасибо, друг!
IgZ писал(а):1. Это всё делают за 1 раз в какой-то последовательности или разбивают по дням?
IgZ писал(а):2. Соответственно, в какой лучше последовательности и/или как это рабить по дням?
Filin писал(а):это самое лучшее упражнение, это упражнение всем упражнениям упражнение, во время выполнения которого зафиксировано самое активное участие ВСЕХ мышечных групп - ПРИСЕДАНИЯ!!!
Filin писал(а):именно там вырабатывается главный мужской гормон тестостерон, который, собственно нас и делает мужиками ну приседы не только позволяют гормону появиться, а также, посредством усиления кровообращения, гонят его по всему телу, ну и "лишнее" усиление кровообращения в области паха не помешает, там гляди и больше желания и влечения к противоположному полу возникнет
armit писал(а):Где ж ты раньше был....я как колено повредил, так приседать сразу и перестал, а потом сижу себе и думаю - и какое это отношение колено к противоположному полу имеет. А оно вишь гляди как
armit писал(а):шутко-воздержание тоже плохо влияет на мужскую функцию . Smile
Filin писал(а):а я даже по старинке - на запястье не меряю,
Что же касается мышечной «массы». Сет должен быть длительным, чтобы запасы АТФ полностью истощились. Одновременно интервал отдыха необходимо сократить до минимума, чтобы не дать мышцам накопить в себе новый запас АТФ. Это заставит включиться другие механизмы энергообеспечения. Вход пойдут гликоген, глюкоза и подкожный жир. Другими словами, культурист должен начать новый сет прежде, чем мышца полностью восстановится. Это и есть секрет роста мышечной «массы»!
Надо сказать, что отслеживать интервал отдыха по часам довольно утомительно. Куда проще способ, придуманный тренерами советских атлетов в эпоху известного спортивного противостояния Запада и Востока. Правда, он требует портативного пульсомера. Оказывается, темп восстановления мышцы вполне можно отслеживать по собственному пульсу. После выполнения сета пульс, бывает, поднимается до 200 ударов в минуту. Потом он начинает снижаться, возвращаясь к своему обычному ритму. Когда пульс составит 100-110 ударов в минуту, нужно приниматься за новый сет!
Filin писал(а):и вот пошли мужики пульсометрами меряться
вольдемареще писал(а):Когда пульс составит 100-110 ударов в минуту, нужно приниматься за новый сет!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей