Модераторы: DOC, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Вот, Коля имеет полное право сказать тебе и твоей стране "У вас - жопа, господа.".. Он разве этого не делает, только чтоб твои "светлые чувства" не задеть?
levsha писал(а):Я периодически рассказывал какие именно действия предпринимает и особенно не предпринимает Швейцария, но похоже настолько много людей не слушает и не понимает о чем речь, что бес толку это ...
Kostya писал(а):Я в личку ответил. Думаю, нет смысла тут продолжать.
Sysopaty писал(а):Костя, не используй эту фразу, пожалуйста. Не красиво.
Жопа, она у всех есть. Наша жопа не должна быть похожа на вашу жопу. Живем с такой какая есть. Стараемся делать все, чтоб наша жопа не увеличивалась. Но в то же время, не говорим соседу что у него жопа больше чем наша, если такое наблюдается. Стараемся уважать соседа.. если он нам друг..
Можно просто дать сводку, отметить что пошло увеличение..
Но, если я задел чьи-то светлые чувства, то очень извиняюсь. Больше не буду. Писать в эту тему тоже не буду. Хватит «Лисапета».
levsha писал(а):Мыло не "механически смывает", мыло тоже разрушает жировую оболочку вируса. Причём разрушает чуть ли не лучше чем антисептики.
Ухудшение ситуации с распространением COVID-19 и угрозы властей вернуть жесткий карантин прокомментировал на своей странице в соцсети врач-инфекционист Киевской городской клинической больницы № 4 Евгений Игорович. Он отметил, что на его глазах «происходит умелая манипуляция и перекручивание фактов», и призвал горожан не паниковать.
levsha писал(а):Мыло не "механически смывает", мыло тоже разрушает жировую оболочку вируса. Причём разрушает чуть ли не лучше чем антисептики.
Torpedo писал(а):мыло разрушает жировую оболочку короновируса
Kostya писал(а):Интересно посмотреть, как это "по-другому" выражено в количественном измерении. По кривой количества тестов я не вижу значительного увеличения числа тестов (если мы предполагаем, что очень многие вернулись на работу или выезжают за границу и должны сделать ПЦР), а вот увидеть было бы очень интересно и показательно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей