Модераторы: DOC, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Kostya
Я сегодня на фруктах, завтра день сухой голодовки, послезавтра опять на фруктах.
Нужно организм почистить, а то что-то много разных мероприятий было за месяц.
И вес начал набирать.
Kostya писал(а):Народ, кто железяками балуется, протеин употребляете? Кто что скажет? Кто какой сорт/вид/брэнд предпочитает? Плюсы-минусы того или иного варианта?
Kostya писал(а):turbonan
А я вот такую штуку практикую. Когда на воде, когда на молоке. Прикол в длительном усвоении. Ну и нутренд - официальный поставщик олимпийских команд в Словакии и Чехии. Много друзей велосипедистов очень хвалят их вело-питание и энергетические батончики.
Очень удобно после треника хильнуть и полдня можно не есть.![]()
http://www.premiumsport.com.ua/sportivnoe_pitanie_view/nutrend_long_core_80_2200_g/
Kostya писал(а):turbonan
Ага. И на этом сайте у меня еще скидочка имеется.
Torpedo писал(а):Решил заняться спортом... выбрал БЕГ........ добежал до компа..... сижу........... БЕГАЮ ГЛАЗАМИ ПО МОНИТОРУ..... я прям чувствую.... спорт это МОЕ....![]()
![]()
Valiko писал(а):Только не забывай принимать протеины и различные, желательно полные наборы аминокислот!
Kostya писал(а):levsha
К сожалению, в пиве протеинов нет. Да и аминокислот незаменимых тоже. Зато там есть море растительных эстрогенов - аналогов женских половых гормонов. Особенно в пастеризованном и баночном, куда их добавляют еще и в качестве консервантов... Но оно же, зараза, такое вкусное!.. Отаке...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]