Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):barabaka
Та не трать силы... Жабра, как и любой другой излучатель, - потенциально опасен. Особенно вблизи моцка.
barabaka писал(а):Т.е. тебя не устраивает качество литья пластика, который находится под торпедо? Друже, ну вот какая разница какой он там? И зачем сравнивать с калиной? Сравнивай с авто с таким же клиренсом (т.е. кроссовер). Например Тигуан. Домажешь пачку денег и не будет у тебя заусениц там где их даже не видно.
По поводу не таких как надо дырок. Епрст! Ты уже замерз в ноги, или ты по дыркам делаешь прогнозы на два месяца вперед?
И еще про гнутые гвозди. В кашкае я там не лазил. Но ты будешь разочарован, наверное, когда я тебе скажу что в фольксвагене точно такие же крепежи в сидениях.
Честное слово, я не питаю никаких иллюзий по поводу превосходства кашкая над какими-то конкурентами. Он где-то лучше, где-то хуже. Но по моему мнению за эти деньги, за которые он продается - эта машина себя оправдывает.
Ну а насчет уплотнителя в воздуховоде - обратись в сервис центр. Не вижу там ничего очень страшного.
barabaka писал(а):Kostya писал(а): А КУДА ОН СМОТРЕЛ ???
ну вот конструктивный разговор пошел..barabaka писал(а): И еще про гнутые гвозди. В кашкае я там не лазил. Но ты будешь разочарован, наверное, когда я тебе скажу что в фольксвагене точно такие же крепежи в сидениях.
Rost писал(а):У меня в калине 18см клиренс, уменьшеный установкой защиты до 16,5см.
Rost писал(а): ну вот конструктивный разговор пошел..![]()
но только думаю что тряпки эти не вылазят наружу при попытке пошатать закрывалку ремня.. И кстати почти во всех машинах они не выглядывают почти, в сидушках сделаны специальные ниши, красиво ровно обшитые, и закрывалки эти не болтаются как гов.. о в ополонке, а зафиксированы и прикреплены на кронштейны специальные.. Здесь же вытяни и посмотри - налеплено-настрочено каких то виниловых накладок, обмоток, портянок! чего там только нету. да еще и провод притулили.. нафик он там нужен не понятно- ведь все равно не сигнализирует о непристегнутых задних пасажирах.. Кстати эт у всех так - защелки три красные а одна черная ??
Rost писал(а):barabaka писал(а): Ну а насчет уплотнителя в воздуховоде - обратись в сервис центр. Не вижу там ничего очень страшного.
BMB писал(а):Читая весь этот бред и рассматривая картинки, возник у меня один вопрос: А Кашкаи со светлой текстильной обивкой и светлым пластиком кто-то вообще видел?
Ghorgh писал(а): еще бы Кашкаю дизель в паре с CVT и это была бы моя следующая покупка.
Rost писал(а):Поехали дальше.. И
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]