Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Чт ноя 15, 2012 01:32:57

Т.е. тебя не устраивает качество литья пластика, который находится под торпедо? Друже, ну вот какая разница какой он там? И зачем сравнивать с калиной? Сравнивай с авто с таким же клиренсом (т.е. кроссовер). Например Тигуан. Домажешь пачку денег и не будет у тебя заусениц там где их даже не видно.
По поводу не таких как надо дырок. Епрст! Ты уже замерз в ноги, или ты по дыркам делаешь прогнозы на два месяца вперед?
И еще про гнутые гвозди. В кашкае я там не лазил. Но ты будешь разочарован, наверное, когда я тебе скажу что в фольксвагене точно такие же крепежи в сидениях.
Честное слово, я не питаю никаких иллюзий по поводу превосходства кашкая над какими-то конкурентами. Он где-то лучше, где-то хуже. Но по моему мнению за эти деньги, за которые он продается - эта машина себя оправдывает.
Ну а насчет уплотнителя в воздуховоде - обратись в сервис центр. Не вижу там ничего очень страшного.
Kostya

Чт ноя 15, 2012 01:37:26

barabaka
Та не трать силы... Жабра, как и любой другой излучатель, - потенциально опасен. Особенно вблизи моцка.
barabaka

Чт ноя 15, 2012 02:00:15

Kostya писал(а):barabaka
Та не трать силы... Жабра, как и любой другой излучатель, - потенциально опасен. Особенно вблизи моцка.

Та я просто не могу понять логики. Вообще не могу понять.
Я покатался на октавии, пообщался с парой владельцев. Купил ее. Потом зарегистрировался на форуме шкоды. Покатался на Мазде, пообщался с парой владельцев, купил ее. Потом зарегистрировался на форуме мазды. Покатался на кашкае, побщался с товарищем у которого кашкай, купил. Потом зарегистрировался на форуме.
А тут человек с собственным инженерным видением, технической интуицией и не с такими как у нас какими-то там мозгами (нашел - клиппированными) решил что не надо ничего про кашкай читать. И я уже даже не спрашиваю про тест драйв. Просто купил на последние деньги. Ну..... Может понравилась сильно? Не? Не то? Ну.... Может экономичная? Блин, опять не туда. Ну тогда мощная? И снова мимо! На самом деле кривая, косая, холодная, прожорливая, с хреновой ходовой, практически без музыки, с ограниченным местом для задних пассажиров, включая короткие сидения, с тонким пластиком, гниющим глушителем и очень-очень дорогая. А КУДА ОН СМОТРЕЛ ???
Rost

Чт ноя 15, 2012 02:09:24

barabaka писал(а):Т.е. тебя не устраивает качество литья пластика, который находится под торпедо? Друже, ну вот какая разница какой он там? И зачем сравнивать с калиной? Сравнивай с авто с таким же клиренсом (т.е. кроссовер). Например Тигуан. Домажешь пачку денег и не будет у тебя заусениц там где их даже не видно.
По поводу не таких как надо дырок. Епрст! Ты уже замерз в ноги, или ты по дыркам делаешь прогнозы на два месяца вперед?
И еще про гнутые гвозди. В кашкае я там не лазил. Но ты будешь разочарован, наверное, когда я тебе скажу что в фольксвагене точно такие же крепежи в сидениях.
Честное слово, я не питаю никаких иллюзий по поводу превосходства кашкая над какими-то конкурентами. Он где-то лучше, где-то хуже. Но по моему мнению за эти деньги, за которые он продается - эта машина себя оправдывает.
Ну а насчет уплотнителя в воздуховоде - обратись в сервис центр. Не вижу там ничего очень страшного.

У меня в калине 18см клиренс, уменьшеный установкой защиты до 16,5см. И 80% всех бровок я не цепляю ни бамперами ни глушителем. Реально из иномарок с таким клиренсом суза CХ4.. Ну а 2 сантиметра больше в кашкае, за счет увеличенной общей высоты на 10см, я считаю чисто четким конструктивным просчетом (читай недостаток ума у разработчиков). И при увеличенных габаритах реально по длине, ширине и высоте + 10см, внутри места реально меньше чем в Калине!!! как это можно обяснить?? ну неудобно сидеть сзади как на табуретке перпендикулярно спиной как гусь! ну это ваще пипец! Где еще такое можно увидеть?

Парни я вам отвечаю, вы никогда не видели калину вблизи, и уж тем более не сидели в ней.. думаю стоит попробовать. Хоть завтра! Кто первый ? =D> =D>

Насчет дырок в трубах, насчет того что когда двигаешь сидушку вперед, механизм задирает коврик, потому что там не расчитано на то чтобы коврик там был.. насчет отсутствия плафонов, и висящих проводов упертых в гвозди, насчет приклееных на жвачку кусков поролона которыми заткнуты дыры под капотом - это все такая культура разработки и производства! Честно говоря ятеперь сильно сомневаюсь что эти машины разрабатывались в японии.. скорее это похоже на швейно-скорняжный цех где то в малайзии или сингапуре. а сборка цыганами под овидиополем.. Кстати можете порадоваться сеат леон такой же .. собран циганами, и там где не лезло, просто молотком подбивали-подгибали, стойки, двери, капот и багажник. А стаканы передних стоек сварили из кусочков, потому что на прессе не получилось выштамповать - металл не тот что в России - крошится и рассыпается металл при штамповке. Безголовые потому что!
Rost

Чт ноя 15, 2012 02:16:12

barabaka писал(а):
Kostya писал(а): А КУДА ОН СМОТРЕЛ ???

мабуть пороблено було!
я и сам удивляюсь..
Хотя я подозревал что выбирая кашкай - выбираю меньшее из многих зол.. другие машины в той же цене - еще хуже! ездить то надо, что делать? впереди повышение цен, я далеко не мажор, чтобы плевать на цену.. Вот так вот и вышло.. Ну не хватило у меня на прадо, хотя хотел больше ровер-спорт, или QX 56 :| :roll: что теперь ? удавиться?
Rost

Чт ноя 15, 2012 02:30:34

barabaka писал(а): И еще про гнутые гвозди. В кашкае я там не лазил. Но ты будешь разочарован, наверное, когда я тебе скажу что в фольксвагене точно такие же крепежи в сидениях.
ну вот конструктивный разговор пошел.. :mrgreen:
но только думаю что тряпки эти не вылазят наружу при попытке пошатать закрывалку ремня.. И кстати почти во всех машинах они не выглядывают почти, в сидушках сделаны специальные ниши, красиво ровно обшитые, и закрывалки эти не болтаются как гов.. о в ополонке, а зафиксированы и прикреплены на кронштейны специальные.. Здесь же вытяни и посмотри - налеплено-настрочено каких то виниловых накладок, обмоток, портянок! чего там только нету. да еще и провод притулили.. нафик он там нужен не понятно- ведь все равно не сигнализирует о непристегнутых задних пасажирах.. Кстати эт у всех так - защелки три красные а одна черная ??

Похоже в шеврике и пыжике проблемы с прищепками нету.. там все красиво и удобно..
Вложения
Salon-Peugeot-308.jpg
Salon-Peugeot-308.jpg (45.78 KiB) Просмотров: 1288
19.jpg
Последний раз редактировалось Rost Чт ноя 15, 2012 02:48:26, всего редактировалось 1 раз.
barabaka

Чт ноя 15, 2012 02:31:10

Rost писал(а):У меня в калине 18см клиренс, уменьшеный установкой защиты до 16,5см.

Ты если хочешь объективного сравнения недоработок кашкая, то сравнивай, пожалуйста с чем-то хоть немного подобным. Сколько раз уже повторяли это? Зачем сравнивать с авто, которое можно разогнать, но невозможно остановить? В котором из безопасности продуманы только ремни?
На прадо тебе не хватило? :D У друга моего новый дизель. Если у тебя такие претензии к авто на "три калины", то я сомневаюсь, что твою критику выдержит прадик, который по цене заменяет десять калин. 8)
barabaka

Чт ноя 15, 2012 02:50:06

Rost писал(а): ну вот конструктивный разговор пошел.. :mrgreen:
но только думаю что тряпки эти не вылазят наружу при попытке пошатать закрывалку ремня.. И кстати почти во всех машинах они не выглядывают почти, в сидушках сделаны специальные ниши, красиво ровно обшитые, и закрывалки эти не болтаются как гов.. о в ополонке, а зафиксированы и прикреплены на кронштейны специальные.. Здесь же вытяни и посмотри - налеплено-настрочено каких то виниловых накладок, обмоток, портянок! чего там только нету. да еще и провод притулили.. нафик он там нужен не понятно- ведь все равно не сигнализирует о непристегнутых задних пасажирах.. Кстати эт у всех так - защелки три красные а одна черная ??

Ты знаешь, у меня всегда конструктивный разговор. И если я говорю, что тюнинг атмосферного двигателя в рамках простого пользователя (99.9% форума) это полная херня, то это не флуд. Это значит я что-то знаю, а не так просто ляпаю языком.
Если тебе все твои собеседники говорят что ты не прав, то это значит что они что-то знают, а не просто ляпают языком. И, может, стоит все-таки задуматься, если такая ситуация?
Здесь, на форуме, бывают конфликтные разговоры. Я читал и сам сам конфликтовал. Я не услышал ни одного мата ни от кого. Тебе будет трудно вести конструктивный разговор с кем либо здесь.

Ну а по поводу косяков - я купил авто в начале лета и проехал 20 тысяч. Из косяков заметил сзади боковой пластик в одном месте не фиксировался. Скобы не было металлической. Поставил и забыл. Вот и все косяки.
Rost

Чт ноя 15, 2012 03:21:17

Я не собираюсь ни с кем разговаривать, не знаю почему вы еще со мной разговариваете, если кроме матюков от меня больше нет полезной информации. Я же сказал что обещал фото, я выложил, все - досвидания всем пока!

Удалите мой акаунт и разойдемся краями!
barabaka

Чт ноя 15, 2012 03:51:01

Хватит истеричить уже. Написали же - сказал, значит иди. Что ты из-за двери огрызаешься там? Аккаунты не удаляются ни на одном форуме.
BMB

Чт ноя 15, 2012 06:18:09

Читая весь этот бред и рассматривая картинки, возник у меня один вопрос: А Кашкаи со светлой текстильной обивкой и светлым пластиком кто-то вообще видел?
Ghorgh

Чт ноя 15, 2012 06:22:16

Rost писал(а):
barabaka писал(а): Ну а насчет уплотнителя в воздуховоде - обратись в сервис центр. Не вижу там ничего очень страшного.

Я продавал ВАЗы 5 лет, не гони волну.
Ничего лучше чем в Кашкае там нет, но на Калину я в жизни не пересяду, мне дорога моя жизнь, жизнь моей любимой супруги и единственного сына.
Поверьте мне за 5 лет, я каждый день проезжал на разных новых и старых машинах, от старой Таврии которую хозяин сдал по обмену до нового MDX and Porsche Cayenne, и по городу и по трассе и по бездорожью.
Ипокупка Кашкая в комплектации 1.6 CVT SE это мое взвешенное решение, и моя машина на ближайшие 3 года.
Если сравнивать ВАЗы, то китайцы с 2012 года явно лучше за те же деньги, и это факт.
И не надо ля-ля-ля ВАЗ типа рулит. Я был счастливым обладателем с нуля таких автомобилей (порядке покупки) ГАЗ 2401
ГАЗ 2401 01.jpg
, ВАЗ 21073
ВАЗ 21073 05.jpg
, ВАЗ 21093i, ВАЗ 21114
ВАЗ 21114 02.jpg
, FIAT DOBLO 1.4
DSCN0696.JPG

и 1.9 и FIAT CROMA 2007 1.9 AT
Fiat_1.jpg
кстати на фото моя КРОМА, моя КАЛИНА, и ЛАЧЕТТИ жены :smile: типа парковка под офисом (офис в квартире в старой 5 этажке).
Так вот к ВАЗам я никогда не вернусь, кстати я с 4 месяца ездил одновременно на 21114 16 кл и на FIAT CROMA 2007 1.9 AT, а потом 21114 поменял на Калину 16 кл., так когда я пересаживался с FIAT CROMA 2007 1.9 AT в ВАЗ то мне казалось что сел в ведро с гайками и хочелось плакать :mad: .. А жена вообще заявила что на ВАЗах будешь ездить сам :smile: .
А Кашкай по рулению и комфорту напоминает FIAT CROMA 2007 которая в ДТП спасла жизни моей семье. Только в Кашкая клиренс не 12 а 20 см :D , приятный бонус, еще бы Кашкаю дизель в паре с CVT и это была бы моя следующая покупка :smile: .
09082012709.jpg
Кашак на ВиДи, ждет оформления доков.

Каждая следующая машина всегда должна быть лучше предыдущей :smile: .
Последний раз редактировалось Ghorgh Чт ноя 15, 2012 07:07:08, всего редактировалось 4 раз(а).
vyk

Чт ноя 15, 2012 06:43:05

BMB писал(а):Читая весь этот бред и рассматривая картинки, возник у меня один вопрос: А Кашкаи со светлой текстильной обивкой и светлым пластиком кто-то вообще видел?

Насчет пластика сам не пойму, а так он вроде где-то про чехлы писал.
Eskulap

Чт ноя 15, 2012 06:50:06

Ghorgh писал(а): еще бы Кашкаю дизель в паре с CVT и это была бы моя следующая покупка :smile: .

Моя тоже.
Eskulap

Чт ноя 15, 2012 06:52:06

Rost писал(а):Поехали дальше.. И

В эту "ШНЯГУ" заправлена защелка для ремня среднего заднего пассажира
Вложения
DSCN8258.jpg
DSCN8258.jpg (85.41 KiB) Просмотров: 1280
Write comments