Модератор: Модераторы форума
atk писал(а):Автомобиль это сложное инженерное устройство. Почти живое. Как авто любишь, как к нему относишься то от него и получаеш. В советские времена выбора не было. Покупали авто имели кучу проблем, продавали в другие руки и от машинки у нового хозяина никаких проблем. Машина должна тоже принять хозяина.
Владимир+2 писал(а):Действительно почти живое, имеющее свою ауру и свой характер, и относиться к ней нужно с лаской - здороваться, говорить до свидания, длагодарить за поездку и т.д. За это автомобиль будет служить хозяину долго, верой и правдой. Хотите верьте, хотите нет, но это так...
Станислав писал(а):snap писал(а): а может быть для 2011 года еще нет инфы и мы рано радуемся!?
Скорее всего это для твоей машины уже не проблема.Её уже на заводе устранили.
snap писал(а):,владел до этого 4 года МАКСИМОЙ А33,вот это была сборка,а сйчас наши машинки с закрытыми глазами собирают,жаль,что он не в Японии собирается
Dens писал(а):snap писал(а):,владел до этого 4 года МАКСИМОЙ А33,вот это была сборка,а сйчас наши машинки с закрытыми глазами собирают,жаль,что он не в Японии собирается
думаю нет разницы,где собрали машинку. До кашкая была мазда 5, японская сборка. Как по мне-все нормально было, пока она не попалась на глаза знакомому кузовщику. Много косяков сборки мне показал( хотя и не битая).
Это тенденция современных машин.
Kostya писал(а):snap
Вот это - зря! Не чухай. Поставь рядом с ним своего двоечника и увидишь преимущества своей машины не вооруженным глазом. Спортэдж, кстати, тоже не в Корее производят.
Kostya писал(а):Сэнсэй
Ну у меня ты сам видел баг с щелями между капотом и крылом - справа и слева в полмилиметра-милиметр разница. Ну и еще заментно в плоскости есть неравномерность стыковки бампера и заднего крыла с обеих сторон. Но, это если спецон присматриваться. Осматривал как-то финик EX35, там все тютя в тютю было. В целом, меня это не парит вообще, потому и на сервисе забываю попросить капот отрегулировать. Летом Диму попрошу.
Сэнсэй писал(а):snap
Вот въедешь где-нибудь в лесу в колею от небольшого грузовичка, дык будешь потом ценить эти 2,5 см лишнего клиренса по сравнению со Спортэйджем. Когда относительно мощная машинка беспомощно вращает колёсиками, сидя на пузе, - это жалкое зрелище.
Kostya писал(а):snap
Дизайн, ИМХО, на любителя. Походу, ты не ту машину купил...![]()
Но, ничего страшного, в следующий раз правильный выбор сделаешь.![]()
Зы. Насчет зазоров, так я своими удовлетворен, не инфинити, конечно, но меня устраивает. Хожу на паркинг метров 150-200 от подъезда. По пути рассматриваю 4-5 айиксов 35 и парочку новых спортиков - да не лучше там зазоры, чем у меня. А в моей ячейке стоит новый соренто - вот эту машину я вообще не понимаю...
snap писал(а):да,но факт то,что зазоры на корейце аккуратнее,да и дизайн конечно"козырнее"
snap писал(а):и ни у одной машины нет таких каличных зазоров,как Кашкае,вопрос-так умеют собирать корейцы,немцы и другие японцы или это специфика сборки индусами в Англии,если да,то что япы не знают как они работают,я думаю знают,тогда зачем так калично работать?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей