Отзывы владельцев.
Write comments

Чт янв 08, 2009 12:22:01

А чё удивляться?Амортизаторам прогреться нужно халасо,чтоб не бухали! :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Xapik писал(а): а как правильно называется? зимний капот? или скорее защита/накладка на радиаторную решетку? потому как у меня с зимним капотом ассоциируется утеплитель самого капота (который на кашкайчеге присутствует изначально).

будем искать такой девайс!

Называть можно по-разному. :P Ой,найдите кто может,плиз!!!
Maximus

Чт янв 08, 2009 12:45:27

если комп показывал -29, то при движении это реальных -35

Вполне реально! Вы походите по улице зимой, когда нет ветра и когда метель, вьюга, завирюха - замерзшие за 10 секунд сопли сами подскажут ответ об изменении температуры воздуха : )
Tariel

Чт янв 08, 2009 13:16:10

elektron писал(а):А чё удивляться?Амортизаторам прогреться нужно халасо,чтоб не бухали!

так оно не бухает, оно скрипит :((
Gots

Чт янв 08, 2009 13:53:29

Мацони писал(а):Второе: если комп показывал -29, то при движении это реальных -35

У нашего Летчика надо поинтересоваться где привязан термомерт
в самолете. Глядишь, а там врут с разницей этак в градусов 100.
По Цельсию :D
PSYcho

Чт янв 08, 2009 13:58:04

Tariel писал(а):так оно не бухает, оно скрипит Sad(

Вернее сказать и бухает и скрипит. Передние скрипят, а задние бухают
Руслан

Чт янв 08, 2009 14:30:38

У мене в недавній сильній мороз інша проблемка була. Зранку завів машинку і захотів промити лобове скло (рідина для омивання Nissan, можна виокритсовувати до -30 по Цельсію), а форсунки не розпиляють, а лиють товстою стуєю. Я ж звичацно швидко на форум - подивився можливі причини, але жодна не підішла :D . Сьогодні морози поменше, перевірив ще раз - сьогодні розпилякає краще, але мабуть відсотків 35 від норми. Висновок - мабуть при бешених морозах навіть нісановська незамерзайка замерзає 8) 8) 8)
PSYcho

Чт янв 08, 2009 14:49:24

Руслан
тебе сюда смотреть
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5911
Vit7502

Чт янв 08, 2009 15:47:10

Tariel Я у себя такого не замичал!!! У меня передок становится только жестким!
Alex32

Чт янв 08, 2009 16:19:12

Руслан писал(а): Висновок - мабуть при бешених морозах навіть нісановська незамерзайка замерзає 8) 8) 8)

ИМХО, ниссановскую незамерзайку надо как-то особенно разводить с водой, если хочется разводить.....и потом, меня терзают очень смутные сомнения, что она действительно до минус скольки-то там.....
я в 2,5 литра красной, долил 0,5 литра дист воды, и оно начало кристаллизоваться при минус 13.... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Vit7502 писал(а):Tariel Я у себя такого не замичал!!! У меня передок становится только жестким!

у меня сегодня после выезда с работы, стало так бухать и тарахтеть сзади, что я думал - колесо открутилось......а потом, проехал, буквально 500 метров......и стало тихо.....маслице в аммортах примерзает, или шток, после езды по мокрому, примерзает...
Руслан

Пт янв 09, 2009 09:49:47

Да, забув про "неважливу" подію згадати, перед моїми неприємностями з форсунками омивання скла я заїхав на мийку, а вже вечером були преславуті сильні морози. Так що можливо даремно я намовляю :oops:

Alex32
Я купую вже розбавлену рідину - сам нічого не розбавляю.

Доречі, сьогодні вже розпиляє значно краще.

PSYcho
Дякую, але у мене немає гаража :cry: :cry: :cry:
Mortus

Пт янв 09, 2009 10:45:12

Руслан
То что брызгает струей в мороз - это абсолютно нормально. При морозе незамерзайка густеет, а особенно в форсунках, т.к. там отврстие наружу и спирт из жидкости испаряется. В принципе если долго не пользоваться, то отверстия могут вообще замерзнуть, особенно если снег, тает, потом ночью замерзает. Пошуруй там щеткой перед выездом чтобы прочистить форсунки.
kondrik

Вс янв 11, 2009 01:11:29

Руслан
Лучше размерзайкой сначала побрызгать на форсунки. Можно использовать размерзайку для стекол или замков. Меня это спасало, но все равно хорошего разбрызгивания не удавалось добиваться. Жидкость густеет и приходится меньше разбавлять.
aqua_neo

Чт янв 21, 2010 17:18:34

У нас сьогодні -10 ніби й небагато, але щойно залипла педаль зчеплення посередині її ходу:(
Я зразу і не зрозумів, чому це передача не включається, коли до кінця вижимаю - паніка почалася, бо машина посередині дороги.. аж бачу - хід педалі счеплення чомусь став наполовину меншим.. :shock: думаю все - приїхали :(.. :mad:
І тут щось мене змусило потягнути педаль зчеплення рукою НА СЕБЕ - а вона хлоп, і стала на свою звичне місце і все ок... :P
Дивно.... ;)
Викторович

Чт янв 21, 2010 17:42:05

aqua_neo писал(а):І тут щось мене змусило потягнути педаль зчеплення рукою НА СЕБЕ - а вона хлоп, і стала на свою звичне місце і все ок...
Дивно....

Не знаю как в Кашкае, в Сиере у меня был механизм самонатяжки сцепления. Основан на зубчатом колесе и зубчике на пружинке.
Если в Кашкае так же, то мог зубчик не отпружинить и педаль провалилась.
himera_neo

Чт янв 21, 2010 17:43:36

У нас у наступну середу обіцяють вночі -35. Ось і проведемо тест-драйв у таких умовах. Що цікаво - так як себе поведе тосол, який мені на станції залили.
Write comments