Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Лично мне нравится литовский Вентус который на КЛО продают, реально чувствую разницу между ним и Супер-95.
Викторович писал(а): Хочу услышать как Eskulap определил. Знаю несколько плохо закончившихся историй после использования более дешевого Белорусского бензина.
Несколько баков не показатель. Один товарищ менял бензонасос с фильтром.. Вся экономия в трубу вылетела.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"РЕЗКО"! Аж на неймовірні 50 копійок!
Torpedo писал(а): то сьогодні, після заправки, таке відчуття чомусь не з'явилось.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"РЕЗКО"! Аж на неймовірні 50 копійок!
В Украине 31 августа 2015 года отмечается снижение розничных цен на светлые нефтепродукты и сжиженный газ.
Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС снизилась на 0,28% (5 коп./л) до 19,24 грн/л, бензина А-95 евро — на 0,16% (3 коп./л) до 19,99 грн/л.
oleg_t писал(а):в отрасли наступил кризис
elektron писал(а):Natali писал(а):То ли время уже пришло и все заправки помогли
Угу.
Kostya писал(а):а что за 95 Eco+
Біопальне компанії Орлен завдяки високим стандартам якості користується популярністю в багатьох країнах Європи, таких як Литва, Латвія, Польща, Україна, Чехія, Німеччина тощо. 95 eco+ безпечніше і корисніше не тільки для автомобіля, а й для його власника - завдяки якості та унікальному складу палива вихлопні гази не містять канцерогенних речовин, таких як поліциклічні ароматичні вуглеводні і бензапірен.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]