Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):У меня тоже было в самом верху, пока Кешик был новый... Где-то в последней трети/четверти хода.
Короче, фигово это. Надо торбить дилеров до посинения их.
Я на ручке не новичок. Поездил достаточно. Но, когда сел на Кешика, был немного удивлён... Очень высоко хватало сцепление.
Ну, я, конечно, привык. Но порой проявлялись побочные проявления этого факта - пробуксовка сцепления. Это когда педаль сцепления отпустил, газу дал, а сцепление не сцепляет, и машинка не едет. После таких пробуксовок и вонь в салоне ужасная. Сцепление горит...
Короче, года два я так поездил, пока на Автоальяньсе не задал вопрос: А почему собственно? Ответ был: А что же Вы молчали? Сцепление должно хватать внизу.
Менял за свой счёт... Хотя, так было с момента покупки.
После замены хватает в нижней трети/четверти хода педали. И уже больше полутора лет ни одной пробуксовки сцепления, и ни разу не воняло в салоне.
valdis писал(а):healix писал(а):После замены хватает в нижней трети/четверти хода педали. И уже больше полутора лет ни одной пробуксовки сцепления, и ни разу не воняло в салоне.
был у ОФ "Элефант" Одесса, сказали, что так у всех теперешних ручек nissana и отрегулировать технически не возможно, не верю.
и ещё, на российском форуме встретил вопрос "[b]Из того, что слегка напрягает:
1. Если при движении держать ногу на педали сцепления, то под подошвой чувствуется легкая вибрация. Так может быть или это караул?
Wowik писал(а):Пробег 44700км. Поменял упоры задней двери, что б не биться головой когда она открыта. Все остальное просто класс !!!
BMB писал(а):Ну вот могу поделиться своим субъективным сравнением 1,6 SE 2WD 5MT vs 2.0 SE 4WD CVT.
Расход на "двушке" больше. При одинаковой загрузке и скоростном режиме, на литр-полтора на трассе. В городе разница около 3-х литров.
Продолжаем эксплуатацию.
Владимир+2 писал(а):Действительно разница большая. Согласно мануалу расход на 1,6 SE 2WD 5MT составляет 5.6, 6.6, 8,3.
На 2.0 SE 4WD CVT 6.5, 8.0, 10.6 (трасса, смешанный цикл, город).
BMB писал(а):Ну на своем 1.6 паспортный расход я видел только на обкатке. И то, трассовых 5.6 не было никогда.
BMB писал(а):Ну на своем 1.6 паспортный расход я видел только на обкатке. И то, трассовых 5.6 не было никогда.
Shadow писал(а):У нас нет такого бензина и таких дорог, на которых они свои паспортные значения измеряют...
BMB писал(а):И то, трассовых 5.6 не было никогда.
Voyager писал(а):BMB писал(а):И то, трассовых 5.6 не было никогда.
У меня было. 5-я передача, скорость немного больше 80 (точно не помню), спокойная езда без обгонов и подъемов.
BMB писал(а):Не мужики, у меня столько выдержки нет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]