Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Но КрАЗ-256б - это ты круто служил! Я в свое время вот на таком "выступал": вот там передачи переключать, ото подарок!
Shadow писал(а):Voyager, brother in arms!
Но КрАЗ-256б - это ты круто служил! Я в свое время вот на таком "выступал": вот там передачи переключать, ото подарок!
Владимир+2 писал(а):valdis писал(а): По ходу, привыкание к коробке кашкая будет самым долгим в моей практике, а тем кто при покупке qashqai сомневается в выборе трансмиссии, рекомендую всё же по тест драйвить механику перед покупкой, если бы в салоне была такая возможность, то я скорее всего, не смотря на любовь к механике, в данном случае выбрал бы вариатор.
Перечитал всю тему, вот не пойму, почему будет долгое привыкание к МКПП. С первого дня как будто всю жизнь за рулем Кашкайчика. До этого 5 лет ездил на Лачетти. Так после Лачетти на Кашкае включение передач намного четче, хода рычага короче ну и т.д., одно удовольствие!
valdis писал(а):имеется ввиду не само переключение палкой, а уловить и привыкнуть к моменту плавного сцепления, работа педалей сцепление-газ больше меня беспокоит
Владимир+2 писал(а):valdis писал(а):имеется ввиду не само переключение палкой, а уловить и привыкнуть к моменту плавного сцепления, работа педалей сцепление-газ больше меня беспокоит
Ну это все приходит с опытом
healix писал(а):valdis, а где сцепление сцепляет? Почти в самом верху хода педали?
healix писал(а):valdis, а где сцепление сцепляет? Почти в самом верху хода педали?
valdis писал(а):и чё, действительно нельзя ничего сделать, чтоб раньше цепляло ?
Nik писал(а):valdis писал(а):и чё, действительно нельзя ничего сделать, чтоб раньше цепляло ?
Куда ещё раньше если в самом верху?
Владимир+2 писал(а):Nik писал(а):valdis писал(а):и чё, действительно нельзя ничего сделать, чтоб раньше цепляло ?
Куда ещё раньше если в самом верху?
Ну в середине хода педали...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]