Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Народ, я не наю как ща но раньше када я получал права "высота протектора" легковых, грузовых и автобусов эта адин из вапросав на экзамене .
Дядя Женя писал(а): просто померяй глубину протектора, если остаточная глубина где то 3-4 мм (для летней шины) пора менять.
Это к стати о безопасности на дороге, своей и окружающих. Можно конечно и на сликах ездить, 2мм это уже "лысая" резина. А о специалистах на монтажах есть много разных мнений. Кто то и зимнюю резину не считает нужной, подумаешь снега мало, я могу и летней поездить, но все это до поры до времени и ситуации. Можно конечно еще лето и проходить в дырявых кроссовках, но я себе лучше новые куплю. Это не правильная экономия.slavik_smirnov писал(а):Это с какой стати? При 2 мм вполне можно не сильно торопясь покупать замену и через недельку-другую поменять.
По теме - собираюсь вернуть на место стоковые диски и резину. При смене колес мастера посмотрели, померяли и сказали, что на сезончик еще хватит.
Sysopaty писал(а):Господа, скоро такскать зима уже заканчиваеццо. Кто когда планирует менять резину ввиду этих очередей. Кто что присматривает(диски, резина)?
PSYcho писал(а):а массу желательно брать 5 тонн
Дядя Женя писал(а): Можно конечно и на сликах ездить, 2мм это уже "лысая" резина.
А о специалистах на монтажах есть много разных мнений.
Ну так это нормальная резина еще, действительно можно откатат сезон, если пробеги не большие. А 2 мм все же маловато для уверенной езды.slavik_smirnov писал(а):Высота протектора была чуть больше 4 мм.
Дядя Женя писал(а):главное форумчанам смогу помочь купить по оптовой цене
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]