Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Menwyy писал(а):oleg_t писал(а):Menwyy писал(а):Недельку без кенгурятника по периметру можно не выезжать.
Я как-то по молодости после покупки ВАЗ-2107 отъездил зиму на летней резине и все было ОК, ни я ни в кого, ни в меня. Так что главное чтобы в голове тормоза работали хорошоЕсли нет тормозов в голове - резина не спасет.
Это вопрос везения (я про остальных)
Sysopaty писал(а):У одной машины тормозной путь с 80-ти км/час может быть 10 метров
Сэнсэй писал(а):Для остальных машин это в принципе невозможно в земных условиях даже при идеальном коэффициенте сцепления, отсчёт идёт от нескольких десятков метров на такой скорости при сухом асфальте.
Сэнсэй писал(а): Наилучшее торможение идёт на грани срыва резины в букс
Menwyy писал(а):Кто, где развал в Киеве на левом берегу (пох) делает? А то переобулся и при резком торможении влево ведёт немного. Хочу проверить
Torpedo писал(а):Menwyy писал(а):Железные диски переобули за немного дешевле 300 грн.
Литые у них обошлись в 324 грн. (скидка 10% по карточке), чистенько, аккуратненько, 2 поста, комната для клиентов, ребята вежливые, гайки на колесах затягивают только в присутствии заказчика. Записался на 13-00, заехал в 13-02, выехал в 13-43. Если нужен только шиномонтаж без диагностики ходовой, то - красота.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей