Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

рабаки---торговая война: что дальше?

Чт авг 29, 2013 08:01:27

http://ua.comments.ua/life/208837-yak-r ... anili.html
snap

Re: рабаки---торговая война: что дальше?

Чт авг 29, 2013 08:16:02

Да,ситуёвина такая "прикольная",вчера по новостям смотрел.Ну наши как всегда пережуют и проглотят,ведь "старшего брата" обижать нельзя,вдруг еще чего-нить устроит для нас,дурных хохлов.Погранцы пошалили немного,есть человеческие жертвы!?Ая-яй,нехорошо,ну да ладно,лишь-бы не было войны,а наши рыбаки(читай чьи-то кормильцы)утонили,ну то такое,с кем не бывает.Ну аочему молчит МИД???Если бы так с америкосами поступили,то там бы уже военные действия начались!А у нас как всегда,тьфу :twisted:
STORM

Чт авг 29, 2013 08:31:03

Меня просто умиляет ,когда браконьеров называют просто несчастными рыбаками. Это как в Сомали пиратов назвать рыбаками. Бедолаги на катере с двумя подвесными Ямахами :smile: Это не рыбаки, они вообще не люди. Уничтожили всего осетра в Азовском море со стороны Украины, выбили всё живое что движется. С каким негодованием мы смотрим фильмы про то как доблестные погранцы борются с хищными браконьерами из Японии, которые выбивают ежа и краба на территории России и бывшего СССР. Но тож японцы-они якудза. А это бедные рыбачки из Украины. Ай-яй-яй! Какая беда! Всех их сук нужно на дно. Правильно погранцы поступили. И не нужно нам тут рассказывать про несчастных , которые вышли в море дабы их 11 детей не померли с голоду. Это мощнейшая преступная группировка, контролирующая промысел ценных пород рыбы в Азовском море, подконтрольная ментам и СБУ Украины. Своими преступными и варвыарскими действиями оставила Азов без рыбы. Фигачат всё подряд и мальков и нерестовых , всех. А теперь решили на чужой огород слазить ибо на своём уже красть нечего. Я представляю как они русских погранцов затрахали. Ну теперь многие задумаются.
barabaka

Чт авг 29, 2013 08:38:13

STORM писал(а):Меня просто умиляет ,когда браконьеров называют просто несчастными рыбаками. Это как в Сомали пиратов назвать рыбаками. Бедолаги на катере с двумя подвесными Ямахами :smile:

Мне еще непонятно зачем они опять этих пограничников зад*ачивали, если их уже пытались таранить до этого и есть видео. Это что - идиотизм, мазохизм или безнаказанность?
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 29, 2013 08:39:01

STORM
Несколько категорично и резковато, но я склоняюсь к тому же мнению.
STORM

Чт авг 29, 2013 08:40:32

barabaka писал(а): Мне еще непонятно зачем они опять этих пограничников зад*ачивали, если их уже пытались таранить до этого и есть видео. Это что - идиотизм, мазохизм или безнаказанность?

Это уверенность в безнаказанности. Основанная на многолетнем опыте "совместной работы" с погранцами Украины. А тут бац! И не прокатило.
Sysopaty

Чт авг 29, 2013 08:44:14

А у России денег уже нет на военную форму? Или это так, на пикнике, на служебной?
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 29, 2013 08:46:04

Sysopaty писал(а):А у России денег уже нет на военную форму? Или это так, на пикнике, на служебной?

На рыбалке...
Sysopaty

Чт авг 29, 2013 08:47:41

По поводу браконьеров.. я тоже не совсем понял. Есть наверное процедуры задержания. Есть закон, есть права и есть суд. Я увидел 100% умышленное убийство, за которое кто-то должен нести уголовную ответственность. Разве нет?
barabaka

Чт авг 29, 2013 08:53:45

Sysopaty писал(а):По поводу браконьеров.. я тоже не совсем понял. Есть наверное процедуры задержания. Есть закон, есть права и есть суд. Я увидел 100% умышленное убийство, за которое кто-то должен нести уголовную ответственность. Разве нет?

Ну мы же не знаем что было до этого. Я имею в виду довольно долгий период времени.
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 29, 2013 08:57:54

Sysopaty писал(а):По поводу браконьеров.. я тоже не совсем понял. Есть наверное процедуры задержания. Есть закон, есть права и есть суд. Я увидел 100% умышленное убийство, за которое кто-то должен нести уголовную ответственность. Разве нет?

По процедуре задержания рыбаки обязаны были остановиться по первому же требованию. По ним вообще могли вполне законно открыть огонь. Чисто человечески сделано было неправильно. Но чисто человечески же они знали, на что идут, нарушая границу.
Valiko

Чт авг 29, 2013 09:02:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):STORM
Несколько категорично и резковато, но я склоняюсь к тому же мнению.

Возможно это так, а возможно и нет. Каждый судит по тому объёму информации, который имеет. Но...
Любому школьнику понятно, что такие вещи на границе между государствами - это нонсенс, это уровень МИД-ов, правительств и т.д.
А вот если нормальной границы нет и Азовское море находится в каком-то примарном "совместном пользовании", то такие вещи будут случаться повсеместно - нет хозяина и нет межи в огороде.
Это все выгодно, как для нашей коррумпированой власти, так и для ихней не менее коррумпированой, да к тому же еще и озабоченой великодержавными амбициями власти.
Государству Россия, с ее нынешними керивниками и амбициями нужно иметь постоянное напряжение на границе с Украиной. Шоб не забывалась сестричка братская.
Только не знаю, насколько это нужно простым россиянам?
snap

Чт авг 29, 2013 09:06:49

Правильно,нам опять показывают как к нам относятся!Так давайте и мы теперь кацапов будем таранить ,когда они нарушат границу,пусть идут на дно и рыб кормят!А где же ЦИВИЛИЗОВАННОЕ урегулирование конфликтов?А то судя по виде,то погранцы как на отдыхе, под пивком в шортах и лапаточках, решили поохотиться на людей,а это же еще и их "братья-украинцы",так давайте их по-братски на дно пустим.
Sysopaty

Чт авг 29, 2013 09:08:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):По ним вообще могли вполне законно открыть огонь.

Это бы смотрелось намного логичней.
snap

Чт авг 29, 2013 09:09:51

barabaka писал(а):
Мне еще непонятно зачем они опять этих пограничников зад*ачивали, если их уже пытались таранить до этого и есть видео. Это что - идиотизм
А может просто страх за свою жизнь или инстинкт самосохранения,так не может быть?Обязательно специально задр@чивали?Или они дураки такие и хотели уйти от катера,который в 2 раза быстрее их лодки?Я думаю нет,они не дураки!
Write comments