Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Меня просто умиляет ,когда браконьеров называют просто несчастными рыбаками. Это как в Сомали пиратов назвать рыбаками. Бедолаги на катере с двумя подвесными Ямахами![]()
barabaka писал(а): Мне еще непонятно зачем они опять этих пограничников зад*ачивали, если их уже пытались таранить до этого и есть видео. Это что - идиотизм, мазохизм или безнаказанность?
Sysopaty писал(а):А у России денег уже нет на военную форму? Или это так, на пикнике, на служебной?
Sysopaty писал(а):По поводу браконьеров.. я тоже не совсем понял. Есть наверное процедуры задержания. Есть закон, есть права и есть суд. Я увидел 100% умышленное убийство, за которое кто-то должен нести уголовную ответственность. Разве нет?
Sysopaty писал(а):По поводу браконьеров.. я тоже не совсем понял. Есть наверное процедуры задержания. Есть закон, есть права и есть суд. Я увидел 100% умышленное убийство, за которое кто-то должен нести уголовную ответственность. Разве нет?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):STORM
Несколько категорично и резковато, но я склоняюсь к тому же мнению.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):По ним вообще могли вполне законно открыть огонь.
А может просто страх за свою жизнь или инстинкт самосохранения,так не может быть?Обязательно специально задр@чивали?Или они дураки такие и хотели уйти от катера,который в 2 раза быстрее их лодки?Я думаю нет,они не дураки!barabaka писал(а):Мне еще непонятно зачем они опять этих пограничников зад*ачивали, если их уже пытались таранить до этого и есть видео. Это что - идиотизм
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей