Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 13, 2014 12:12:11

моисей писал(а):Nik
Только тебе одному, по секрету...))
14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Вот посмотрю что там будет - тогда уже буду делать выводы.

"В Крыму на протяжении многих лет отсутствовал эффективный механизм контроля и реорганизации культурных и туристических зон. В соответствии с указом председателя Совета министров Автономной Республики Крым Аксенова С.В. в целях модернизации и капитальной перестройки прибрежной и материковой части автономии будут пересмотрены и аннулированы все ранее достигнутые договоренности с мелким и средним бизнесом в пользу российского инвестора" :smile: Ну-ну... делегация туристического бизнеса говорите...
Изображение
Nik

Чт мар 13, 2014 12:15:09

kambodju писал(а):есть вещи которые не продаются.

Видимо, не для всех...
Насчёт делегации - не сомневаюсь, что пообещают золотые горы. По другому ведь никак...
oreh

Чт мар 13, 2014 12:23:09

Nik писал(а):Насчёт делегации - не сомневаюсь, что пообещают золотые горы. По другому ведь никак...

не знаю, что пообещают, но вот местные уже
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/13/321163
"Кроме денежных ограничений, которые направлены на предотвращение вывода средств за границы полуострова, оно также предусматривает составление плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу спецфонда бюджета Крыма." - как вообще это понимать? с каких делов национализируются отделения банков?
kambodju

Чт мар 13, 2014 12:23:56

Ничего, время идет и уже наши дети мыслят совсем по-другому в отличии от нас и тем более наших родителей. И очень радует тот факт, что медленно, постепенно, но любовь к Украине все больше и больше укрепляется у народа, расширяются территориальные границы, где все чаще и чаще слышится украинская речь
elektron

Чт мар 13, 2014 12:28:38

моисей писал(а):Зачем мне твои знакомые, если я тут живу? Может конечно все по другому там где живут твои знакомые, но там где живу я именно так как я написал!

Дык напиши на всех русских ресурсах, что никто тебя там не притесняет! Только там тебя, крымчанина, сразу причислят к замаскировавшимся бандеровцам, так же как и меня киевлянина, потому что они со стороны из Тулы лучше видят что происходит у нас в Крыму и в Киеве.

А насчет ассоциации с ЕС, то сколько можно уже повязку с глаз не снимать? :shock:
Никто даже не думает, что на следующий день мы вступим в ЕС, это будет долгий и может быть не очень приятный путь. Но в итоге мы получим 100% прозрачные правила и интеграцию со всем миром, в отличие от ТС, где ясно видна перспектива его членов снова вариться только в собственном соку, ну точно как бывшие экономики республик СССР. Пока у России есть газ и нефть и пока их покупают, до тех пор она будет держать пальцы веером, особо больше из себя ничего не представляя и как всегда тратя бюджет на оборонку и доказывание всем преимуществ "русского мира". :smile:
levsha

Чт мар 13, 2014 12:30:32

kambodju писал(а):Хочу напомнить, что есть вещи которые не продаются.

Наверное не у всех они есть ...
levsha

Чт мар 13, 2014 12:33:20

oreh писал(а):не знаю, что пообещают, но вот местные уже
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/13/321163
"Кроме денежных ограничений, которые направлены на предотвращение вывода средств за границы полуострова, оно также предусматривает составление плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу спецфонда бюджета Крыма." - как вообще это понимать? с каких делов национализируются отделения банков?

Так и понимать, вся власть советам
STORM

Чт мар 13, 2014 12:36:06

У меня есть вопрос. Если Россия собирается аннексировать Крым, зачем они продолжают топить корабли в Донузлаве? Их же потом нужно доставать. И ещё мне непонятно, если Крым будет регионом России, зачем им нужны собственные ВС, всякие присяги, собственная прокуратура и КГБ? Зачем они всё это создают, если всё это приедет уже из России ? Непонятно мне.
моисей

Чт мар 13, 2014 12:37:17

kambodju писал(а):моисей

Я стесняюсь спросить у Вас,(и людей с такой же жизненной позицией) это насколько нужно ненавидить страну в которой Вы живете?
Если так нравится россия, то едьте и живите там, в чем проблема?
Нужно иметь хотя бы чуточку уважения к стране в которой ты живешь.
Ваша фраза - "Вот посмотрю что там будет - тогда уже буду делать выводы" меня просто поразила.

Хочу напомнить, что есть вещи которые не продаются.

Бред какой-то... :shock:
У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею, но ситуация сейчас такова, что на мою жизнь сейчас наплевать как Украине. так и России тем паче.
Nik

Чт мар 13, 2014 12:41:35

моисей
Из рубрики "Хозяйке на заметку". Цитрусовые в Крыму есть?
Вложения
Снимок.JPG
STORM

Чт мар 13, 2014 12:44:26

моисей писал(а):Бред какой-то... :shock:
У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею, но ситуация сейчас такова, что на мою жизнь сейчас наплевать как Украине. так и России тем паче.

Могу аргументированно доказать что Украине на Вашу жизнь не наплевать.
1. Украина предложила Крыму расширение полномочий, что бы снять напряжённость и спасти человеческие жизни.
2. Украинские ВС подвергают себя неимоверным унижениям и испытаниям воли, только что бы спасти Ваши жизни.
3. Украина обращается ко всем возможным институтам гарантирующим мирное разрешение споров между странами, пытаясь спасти Ваши жизни.
4. Украина бесперебойно ппродолжает поставлять энергоресурсы, за которые никогда не получит оплату, что бы не раздувать конфликт и тем самым спасает Ваши жизни.
Россия на Вас плюёт. Вы, Крымчане для неё пушечное мясо, запланированные потери мирного населения. И живы только потому ещё, что Украина сцепив зубы продолжает попытки по мирному урегулированию.
kambodju

Чт мар 13, 2014 12:47:44

моисей писал(а):У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею, но ситуация сейчас такова, что на мою жизнь сейчас наплевать как Украине. так и России тем паче.

Именно поэтому Вы будете принимать решение после того, как увидите кто больше даст :(
elektron

Чт мар 13, 2014 12:50:27

моисей писал(а):У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею

Если это так, то:
Пункт 1 - выходи из кабинета, собирай единомышленников и борись с агрессором.
Пункт 2 - после освобождения от оккупантов выходи с единомышленниками и требуй от своей крымской власти и от Киева тех действий, которых вы уже давно ждете.

Пункт 3 (если первые два не интересны) - полное одобрям-с всему происходящему сейчас в Крыму, только с маленькой оговоркой: поскольку это все происходит без твоего участия, но с твоего молчаливого согласия, то и чаяния учтутся, только не твои как крымчанина, а тех, кто все это заварил.

А для себя я вывод сделал давно: если вокруг меня идет такая "борьба" за русских и за их права в Украине, то я буду так же без всяких оговорок и без компромиссов до конца дней своих бороться за украинцев и их права в Украине! Без компромисов! Хватит условностей и уступок! Человек может быть каким угодно языко-говорящим, русским, украинцем, евреем или татарином по национальности, но он будет Украинцем либо всегда, либо никогда - это только его внутреннее убеждение!
Последний раз редактировалось elektron Чт мар 13, 2014 12:58:13, всего редактировалось 2 раз(а).
kambodju

Чт мар 13, 2014 12:51:32

Не пора бы задуматься? - "Весь строй не в ногу, а Вы в ногу"? (высказывание такое)
Nik

Чт мар 13, 2014 12:54:20

Карлику немножечко ссыкотно стало...
Президент Росії Володимир Путін зустрівся з олігархами і вищими посадовими особами у зв'язку із загрозою введення санкцій.
Про це у своєму мікроблозі в Twitter повідомив кореспондент агентства Bloomberg в Москві Джейсон Коркоран.
"Сьогодні Путін провів за закритими дверима зустріч з олігархами і вищими посадовцями, щоб обговорити, які будуть потенційні наслідки від санкцій , і хто постраждає", - написав Коркоран.
Write comments