Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Nik
Только тебе одному, по секрету...))
14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Вот посмотрю что там будет - тогда уже буду делать выводы.
Ну-ну... делегация туристического бизнеса говорите...
kambodju писал(а):есть вещи которые не продаются.
Nik писал(а):Насчёт делегации - не сомневаюсь, что пообещают золотые горы. По другому ведь никак...
моисей писал(а):Зачем мне твои знакомые, если я тут живу? Может конечно все по другому там где живут твои знакомые, но там где живу я именно так как я написал!

kambodju писал(а):Хочу напомнить, что есть вещи которые не продаются.
oreh писал(а):не знаю, что пообещают, но вот местные уже
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/13/321163
"Кроме денежных ограничений, которые направлены на предотвращение вывода средств за границы полуострова, оно также предусматривает составление плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу спецфонда бюджета Крыма." - как вообще это понимать? с каких делов национализируются отделения банков?
kambodju писал(а):моисей
Я стесняюсь спросить у Вас,(и людей с такой же жизненной позицией) это насколько нужно ненавидить страну в которой Вы живете?
Если так нравится россия, то едьте и живите там, в чем проблема?
Нужно иметь хотя бы чуточку уважения к стране в которой ты живешь.
Ваша фраза - "Вот посмотрю что там будет - тогда уже буду делать выводы" меня просто поразила.
Хочу напомнить, что есть вещи которые не продаются.
моисей писал(а):Бред какой-то...![]()
У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею, но ситуация сейчас такова, что на мою жизнь сейчас наплевать как Украине. так и России тем паче.
моисей писал(а):У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею, но ситуация сейчас такова, что на мою жизнь сейчас наплевать как Украине. так и России тем паче.
моисей писал(а):У тебя, по видимому, в мозгу не укладывается, что я за Крым и жизни не пожалею
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]