Модератор: Модераторы форума
Александр Колесник:
У части русских такой бардак и дурь в голове, что просто жах!
— они любят Сталина, но не любят коммунистов.
— не любят коммунистов, но мечтают жить в СССР.
— мечтают жить в СССР, но хотят грести бабло и ездить по заграницам.
— мечтают ездить по заграницам, но ненавидят все народы (особенно те, кто лучше их живут).
— ненавидят все народы, но искренне удивляются, почему те их презирают.
А еще…
— не хотят платить налоги, но хотят, что бы государство о них заботилось.
— все поголовно воруют и берут взятки, но при этом мечтают о процветании своей россии.
— боготворят свое правительство, которое захватило и распродает их достояние (ресурсы и земли).
— мечтают захватить пол мира и уничтожить другую половину, но обвиняют в фашизме страны, которые им сопротивляются.
— живут чуть лучше племен у которых из одежды только трубочки на письках, но пытаются учить жизни всех окружающих.
elektron писал(а):
Natali писал(а):Очень интересно - послезавтра
Лет 15 назад я проводила со студентами классный час. Слово за слово — скатились к теме «чурки на родину, россия для русских». Я им пояснила, что «чурки» тут, на территории нашей родины, не только воруют и насилуют, но и работают, и торгуют, и женятся. И вы у них покупаете, вы с ними на свидания ходите (в основном девки сидели в аудитории), вы потом ведете с ними бизнес либо как работники, либо как наниматели. Хотите, чтоб их тут не было? Выполните 6 правил:
1. Ничего у них не покупайте.
2. Ничего им не продавайте.
3. Не нанимайте их на работу.
4. Не нанимайтесь к ним на работу.
5. Не стройте с ними дружбу.
6. Не стройте с ними семью и не рожайте от них детей.
И тогда они оставят вас.
А теперь, дорогие хунтяне, замените слово «чурки» на слово «кацапы», и, как я полагаю, эти правила в определённой мере сработают и у вас.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]