Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Sysopaty писал(а):Жесць-жесць..
Смысл в адекватности наказания.
healix писал(а):Я к тому, что мнение высказывать надо.
Sysopaty писал(а):healix писал(а):Я к тому, что мнение высказывать надо.
А где ты видел обратное?
Sysopaty писал(а):А мы спорим здесь у себя на форуме, проявляя неуважение друг к другу напористостью и высокопарными аргументами. Вопрос у меня прежний - зачем жеж?
healix писал(а):Sysopaty писал(а):healix писал(а):Я к тому, что мнение высказывать надо.
А где ты видел обратное?
ТутSysopaty писал(а):А мы спорим здесь у себя на форуме, проявляя неуважение друг к другу напористостью и высокопарными аргументами. Вопрос у меня прежний - зачем жеж?
Sysopaty писал(а):С одной стороны "высказать мнение", с другой "спор, переубеждение, желание факта, чтоб собеседник принял твои доводы и согласился с твоим мнением". Можно ли ставить между ними знак равенства?
Sysopaty писал(а):Например, один говорит, что убивать людей без суда и следствия это плохо, а его при этом убеждают, что браконьеры - это еще хуже, поэтому "на красный ехать нельзя, но если очень хочется, то можно". Да?
А вот и смысл всего нашего холивара,тех кто за" казнить" и тех,кто за "помиловать"!Как говорил Горбачев "Вот где собака порылась"!Рыба гниет с головы,вот по-этому я и был против такого отношения к нашим рыбакам,да еще и со стороны иностранного государства,которое таердит,что "они наши братья",а братья(нормальные) так не поступают.Надо на дно пускать тех,кто крышует этот бизнес,потому-что не было бы "крыши" -не было бы этого случая.А тупо пускать людей на корм рыбам не есть правильно,в этом случае надо было показательно пустить на дно "крышу" или поймать и отдать под суд,как это должно было быть,кто дал право погранцам решать жить или не жить этим людям,я понимаю,если бы какие-нибудь пираты или еще какая кака.злочинно виловленою рибою під кришуванням ментів
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей