Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Сб мар 31, 2018 22:02:42

Можна які завгодно картки робити, єдині, не єдині. Поки не дуже відповідальності за голосування не особисто це все до одного місця
Torpedo

Пн апр 02, 2018 15:28:20

"Наша пенсионная реформа - это ноу-хау, придуманное в Украине", - утверждает Андрей Рева.
И не поспоришь, всё доходчиво объяснил, вот что значит министр:
"Ну согласитесь, если я работаю 35 лет, я должен иметь возможность в 60 лет уйти на пенсию. А мой коллега 15 лет работает. Почему мы должны с ним вместе идти в 60 лет? Я больше работал, а значит больше устал, моя рабочая сила больше износилась, поэтому я должен уйти раньше, потому что мой возраст немощности раньше наступает. А он не работал так интенсивно - значит пойдет позже", - убеждает Рева.

levsha писал(а):Можна які завгодно картки робити, єдині, не єдині.
Можна які завгодно питання обговорювати, головне це робити в правильному місці.
Kostya

Пн апр 02, 2018 16:47:14

Torpedo
Это не Венталя Министром ли подрабатывает?
Torpedo

Пн апр 09, 2018 09:34:02

"Цей тиждень разом з кількома колегами з парламенту проведу у Колумбіі, де вивчатимемо досвід реінтеграції і інклюзивного постконфліктного діалогу. Поїздка фінансується за рахунок організаторів, з бюджету ВР на цей візит гроші не витрачаються", - повідомляє віце-спікер ВРУ Ірина Геращенко.
А спікер з представниками всіх фракцій та груп ВРУ як лох наради у Швейцарії проводить...
elektron

Пн апр 09, 2018 10:21:55

:mrgreen: Так и тянет их, так и тянет... привычка.. :mrgreen:
Dr.Feelgood

Пн апр 09, 2018 18:26:19

Torpedo писал(а): з парламенту проведу у Колумбіі

Будут изучать организацию, структуру и деятельность картелей.
Kostya

Пн апр 09, 2018 18:42:45

Таки парочка чемоданов была для наших. )))
Шульга

Чт апр 12, 2018 08:03:45

Изображение
Airman

Чт апр 12, 2018 09:22:26

В Украине разрешили хоронить в парках и в заброшенных могилах
10 апреля 2018 в 16:55
С целью решить проблему нехватки мест на кладбищах Кабинет министров Украины изменил правила захоронения умерших. Согласно проекту закона №8248 с 5 апреля умерших на территории Украины официально можно будет хоронить в парках и скверах. Также покойников разрешат закапывать в заброшенных могилах.

По заявлению Кабмина, закон призван стимулировать граждан Украины отдавать предпочтение кремации и вводит понятие биозахоронения. Это захоронение тела с использованием биоразлагаемых материалов в течение 5 лет, при котором не предусмотрена установка могильных плит, памятников и других надгробий. Хоронить по такой «технологии» можно будет не только на кладбищах, но и в лесопарках и даже парках культуры и отдыха. Определить, какие парки превратятся в кладбища, должны местные власти.

На законодательном уровне вводится понятие «подхоронения» — захоронения умерших в уже существующие могилы. Это можно делать по истечении «кладбищенского периода» (20 лет с момента последнего захоронения) и с согласия владельца такой могилы (кто имеется ввиду под владельцем Кабмин не уточнил). Если такой не будет обнаружен, достаточно будет заручиться поддержкой местных властей.

Напомним, что начиная с 15 марта граждане Украины могут хоронить своих родных только после проведения экспертизы, которую должен назначить суд, так без соответствующего документа морги не принимают тела..
Вложения
original_pohoronu_10.04.18.jpg
original_pohoronu_10.04.18.jpg (32.96 KiB) Просмотров: 1354
BIS

Чт апр 12, 2018 09:53:12

Airman писал(а): Кабинет министров Украины изменил правила
Согласно проекту закона №8248 с 5 апреля

На законодательном уровне вводится понятие «подхоронения»
Напомним, что начиная с 15 марта граждане Украины могут хоронить своих родных только после проведения экспертизы, которую должен назначить суд, так без соответствующего документа морги не принимают тела..

Шо-то это утка с москальским акцентом.
В понедельник хоронили тётю без суда и экспертиз. Доктор выписал справку о смерти без всяких заморочек.
oreh

Чт апр 12, 2018 10:14:35

BIS, проблема, как я понял возникает при признаках насильственной смерти, точнее, когда человек не болел, не состоял, т.е. когда местные врачи не могут сдедать заключение. Или вам в морге судмедэксперт выдал справку?
Airman

Чт апр 12, 2018 11:35:02

BIS писал(а):это утка с москальским акцентом

Х..ютка ...
Забей в Гугле - и будет тебе щастя :mrgreen:
BIS

Чт апр 12, 2018 12:06:52

oreh писал(а):, проблема, как я понял возникает при признаках насильственной смерти, точнее, когда человек не болел, не состоял, т.е. когда местные врачи не могут сдедать заключение. Или вам в морге судмедэксперт выдал справку?

Да. Именно так и есть. Если умерла старая бабушка, то никакой волокиты бумажной нету. Местный семейный врач осмотрела, написала бумажки и все.
А эти все статьи про то, что без суда тебя не зароют, для того чтоб бабушек попугать. Чтоб они в очередной раз на лавочке нынешнюю власть поматюкали.
levsha

Чт апр 12, 2018 13:51:16

Airman писал(а):Напомним, что начиная с 15 марта граждане Украины могут хоронить своих родных только после проведения экспертизы, которую должен назначить суд, так без соответствующего документа морги не принимают тела..

"Напомним" що наші журналісти це безпринципні .ляді, які заради сенсації готові перекрутити що завгодно.
- Експертиза проводиться тільки у випадку підозри на неприроднью смерть (і в цьому відношенні не помінялось нічого)
- Помінялось те, хто дає дозвіл на експертизу: раніше це був слідчий, зараз суд
Kostya

Чт апр 19, 2018 12:39:00

Ох сегодня зашкварчит из храма Христа Спасителя!..
Зарево будет нехилое, я думаю.
Я бы еще и Кравчука сжег на площади, чтоб больше никому не повадно было, а мацкофские попы, жирующие в Украине, поскорее определились - в единую церковь или валить в запоребрик.
Write comments