Модератор: Модераторы форума
И не поспоришь, всё доходчиво объяснил, вот что значит министр:"Наша пенсионная реформа - это ноу-хау, придуманное в Украине", - утверждает Андрей Рева.
"Ну согласитесь, если я работаю 35 лет, я должен иметь возможность в 60 лет уйти на пенсию. А мой коллега 15 лет работает. Почему мы должны с ним вместе идти в 60 лет? Я больше работал, а значит больше устал, моя рабочая сила больше износилась, поэтому я должен уйти раньше, потому что мой возраст немощности раньше наступает. А он не работал так интенсивно - значит пойдет позже", - убеждает Рева.
Можна які завгодно питання обговорювати, головне це робити в правильному місці.levsha писал(а):Можна які завгодно картки робити, єдині, не єдині.
А спікер з представниками всіх фракцій та груп ВРУ як лох наради у Швейцарії проводить..."Цей тиждень разом з кількома колегами з парламенту проведу у Колумбіі, де вивчатимемо досвід реінтеграції і інклюзивного постконфліктного діалогу. Поїздка фінансується за рахунок організаторів, з бюджету ВР на цей візит гроші не витрачаються", - повідомляє віце-спікер ВРУ Ірина Геращенко.
Torpedo писал(а): з парламенту проведу у Колумбіі
Airman писал(а): Кабинет министров Украины изменил правила
Согласно проекту закона №8248 с 5 апреля
На законодательном уровне вводится понятие «подхоронения»
Напомним, что начиная с 15 марта граждане Украины могут хоронить своих родных только после проведения экспертизы, которую должен назначить суд, так без соответствующего документа морги не принимают тела..
BIS писал(а):это утка с москальским акцентом
oreh писал(а):, проблема, как я понял возникает при признаках насильственной смерти, точнее, когда человек не болел, не состоял, т.е. когда местные врачи не могут сдедать заключение. Или вам в морге судмедэксперт выдал справку?
Airman писал(а):Напомним, что начиная с 15 марта граждане Украины могут хоронить своих родных только после проведения экспертизы, которую должен назначить суд, так без соответствующего документа морги не принимают тела..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]