Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Так ведь я и буду голосовать за автономию в составе Украины, чтобы хоть немного еще пожить за счет неньки...)))
STORM писал(а):моисей писал(а): Своей недостаточной легитимностью, если можно так выразиться, нынешняя власть заложила зерно сомнений в тот же Крым, Донецк, Луганск.
Зерно сомнений в перечисленых регионах в нынешней власти обусловлено не кажущейся им нелегитимностью, а целым шлейфом уголовных дел, убийствами, разворовыванием бюджета, коррупцией. При таких раскладах не признавать легитимнорсть власти , которая тебя возьмёт за кадык со дня на день, самое оно. Из уголовников косить под политических-старый трюк.
Сигналкин писал(а):моисей писал(а):Так ведь я и буду голосовать за автономию в составе Украины, чтобы хоть немного еще пожить за счет неньки...)))
Вот зря ты так в открытую.
Писали ж, агенты ФСБ мониторят интернет: запишут тебя в "бандеровцев"
моисей писал(а): Хорошо, я перефразирую свой вопрос. Играет ли какую либо роль не принятый импичмент Президента Украины Януковича в соответствии с Законом про импичмент, при квалификации действий ВС РФ в Крыму в марте 2014 года?
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.
моисей писал(а):Знаешь, если серьезно - то по моему мнению Путин сам сейчас не хочет вхождения Крыма в состав РФ! Ему более выгоден второй вариан! А вся эта возня только для выторговывания более лучших геополитических условий. Проси больше - датут сколько тебе надо!
моисей писал(а):Путин сам сейчас не хочет вхождения Крыма в состав РФ!
моисей писал(а):Мои мысли о другом: история показывает, что примерно в 90% случаев как ты пришел к власти - так же и тебя снимут... Так что есть большая вероятность того, что Яценюка с Турчиновым тоже народ вышвырнет из Киева!
моисей писал(а):И видя первые шаги ЦВ есть все основания об этом думать.
моисей писал(а):Своей недостаточной легитимностью, если можно так выразиться, нынешняя власть заложила зерно сомнений в тот же Крым, Донецк, Луганск. А если они и дальше будут делать не продуманные ходы - то Украина точно развалится как государство.
моисей писал(а):Так ведь я и буду голосовать за ...
моисей писал(а):STORM писал(а):Зерно сомнений в перечисленых регионах в нынешней власти обусловлено не кажущейся им нелегитимностью, а целым шлейфом уголовных дел, убийствами, разворовыванием бюджета, коррупцией. При таких раскладах не признавать легитимнорсть власти , которая тебя возьмёт за кадык со дня на день, самое оно. Из уголовников косить под политических-старый трюк.
"Глухому не расскажешь, слепому не покажешь..."
моисей писал(а):Знаешь, если серьезно - то по моему мнению Путин сам сейчас не хочет вхождения Крыма в состав РФ! Ему более выгоден второй вариан! А вся эта возня только для выторговывания более лучших геополитических условий. Проси больше - датут сколько тебе надо!
levsha писал(а):Крым ему нужен как широкая подконтрольная ему автономия в составе Украины, или отдельная никем не признанная республика, на которую Украина будет заявлять свои права. История с БПК "Очаков" это миниверсия судьбы Крыма: он будет потоплен, чтобы балластом сдерживать Украину от НАТО и ЕС
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]