Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):со вменяемыми людьми можно и нужно разговаривать
Sysopaty писал(а):Вменяемый человек должен признать сделанные ошибки
валентиныч писал(а):Вы всегда признаете ошибки других ?
валентиныч писал(а):Вы не ответили...я непременно отвечу после вашего ответа на мой вопрос.
валентиныч писал(а):Так я в данный момент на своей земле, в границах Москвы и московской области.
@Gelo@ писал(а):Сокурсник российского президента, экс-разведчик, а ныне американский аналитик Юрий Швец рассказал о прозвищах Путина: "В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом… Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло"
BIS писал(а):Шо ж по телеку вате расскажут
Из-за небольшой неисправности (или невозможности подтвердить раскрытие антенн сближения и стыковки) корабль «Прогресс М-27М» пристыкуется к МКС с использованием схемы из 34 витков, то есть через двое суток, а не шесть часов, как это планировалось изначально. Стыковка запланирована на четверг 12:03 по Москве.
BIS писал(а):очередная ракета улетела в никуда
Согласно данным сайта Командования воздушно-космической обороны Северной Америки, грузовик находится на короткоживущей орбите. Также сообщалось, что, вероятно, у грузовика не открылись две антенны системы «Курс» и в недостаточно полном объеме поступают его телеметрические данные.
Dr.Feelgood писал(а):Нервный однако.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]