Сорри, но я поддержу Валентиныча в данном случае, со вменяемыми людьми можно и нужно разговаривать независимо от гражданства, просто посылая их на 3 буквы вряд-ли мы чего-то добьемся.
mutexx писал(а):со вменяемыми людьми можно и нужно разговаривать
Согласен.
Вменяемый человек должен признать сделанные ошибки и если дебильные плакаты имеют место быть, то резонно - вменяемый человек признает это, скажет "да, мой народ партачит, мой народ прикрывается скрепами, когда ему это выгодно, а в остальное время ср*ть мой народ на эти скрепы хотел..", а не будет кивать в сторону какого-то илюзорного "пепси-поколения".
Sysopaty писал(а):Вменяемый человек должен признать сделанные ошибки
ты путаешь вменяемых людей с идеальными, этакими сферическими конями в вакууме Вменяемый человек в споре будет излагать свою точку зрения, приводить аргументы, прислушиваться к аргументам оппонента, делает выводы. Этого уже достаточно для нормального ведения разговора. Сразу, без аргументации, соглашается/подчиняется только зомби
валентиныч писал(а):Вы всегда признаете ошибки других ?
А вы чувствуете ответственность за то что ваша страна делает с нашей страной?
Я мало привел примеров плакатов, которые висят в городах вашей страны? Это не один идиот-дизайнер. Это поток. И поток бессознательный. Так что не надо говорить, что это единичный случай и это виноват "дядя". Все это кусочки одного пазла. Что скажете про детей пчелок с тверкингом и барышень трясогузок, возле памятника? Тоже "пепси"? Тоже "я тут в москве, не виноват"? Не надо..
Сокурсник российского президента, экс-разведчик, а ныне американский аналитик Юрий Швец рассказал о прозвищах Путина: "В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом… Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло"
@Gelo@ писал(а):Сокурсник российского президента, экс-разведчик, а ныне американский аналитик Юрий Швец рассказал о прозвищах Путина: "В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом… Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло"
Из-за небольшой неисправности (или невозможности подтвердить раскрытие антенн сближения и стыковки) корабль «Прогресс М-27М» пристыкуется к МКС с использованием схемы из 34 витков, то есть через двое суток, а не шесть часов, как это планировалось изначально. Стыковка запланирована на четверг 12:03 по Москве.
Не переживай, всё будет хорошо, за двое суток вата уже всё забудет...
Согласно данным сайта Командования воздушно-космической обороны Северной Америки, грузовик находится на короткоживущей орбите. Также сообщалось, что, вероятно, у грузовика не открылись две антенны системы «Курс» и в недостаточно полном объеме поступают его телеметрические данные.
Эт они типа у ненавистных пиндосов спрашивают, а гляньте плиз где там наша рокэта ?