Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Слава Україні!
levsha писал(а):На самом деле оно так и работает: в момент условной "оплаты" на самом деле происходит только блокировка денег на счету, а фактическая оплата и проводка денег между банками происходит позже (обычно через пару дней), и уже по курсу, который будет в тот момент. Понятно что в цивилизованных странах со стабильной валютой это никого не парит, но когда курс меняется каждый день ...
Captain Morgan писал(а):я недавно платил гривневой картой долларовый счет через paypal. так вот эти сцуки сняли 4,8% себе и мой банк 1% за конвертацию, в итоге почти 6% к сумме.
просто нех через paypal платить или для таких покупок заводить долларовую карту, но чичас это не выгодно.
levsha писал(а):На самом деле оно так и работает: в момент условной "оплаты" на самом деле происходит только блокировка денег на счету, а фактическая оплата и проводка денег между банками происходит позже (обычно через пару дней), и уже по курсу, который будет в тот момент
Voyager писал(а):levsha писал(а):На самом деле оно так и работает: в момент условной "оплаты" на самом деле происходит только блокировка денег на счету, а фактическая оплата и проводка денег между банками происходит позже (обычно через пару дней), и уже по курсу, который будет в тот момент
У меня в Приват банке с гривневой карты сразу списывалсь нужная сумма.
levsha писал(а):Voyager писал(а):levsha писал(а):На самом деле оно так и работает: в момент условной "оплаты" на самом деле происходит только блокировка денег на счету, а фактическая оплата и проводка денег между банками происходит позже (обычно через пару дней), и уже по курсу, который будет в тот момент
У меня в Приват банке с гривневой карты сразу списывалсь нужная сумма.
Рекомендую всё же потом проверять по выписке по банковскому счету, а не по проводкам по карточке, сколько на самом деле списалось.
Captain Morgan писал(а):так вот эти сцуки сняли 4,8% себе
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей