Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):БравоЭто не полиция будет, а клоуны с букварями и Конституциями ходить, шоб гражданину свои права подтвердить![]()
![]()
Идем к модели полицейского государства.Ну если тебе пох на сои Конституционные права,то мне нет.Их так соблюдают с трудом,так ты хочешь,что бы человек единолично решал казнить или помиловать ? А если он не в настроении будет или еще чего-нибудь ? Да робяты,вам рано жить в правовом государстве,вам нужен путин.
Да ни на кого я не кидаюсь . В чем я не конструктивен ?Что то ты сегодня прям кидаешься на всех
elektron писал(а):snap писал(а): Кто будет определять этот самый уровень "достаніх підстав" ?
Полиция и будет. А нахрена она тогда нужна?![]()
Чес-слово,даже не могу упомнить где я это сказал !? Я за перемены,за это стоял Майдан,но я против,что бы под новыми вывесками были старые правила.shelty писал(а):Чес слово-Вам все не так. Новая полиция-плохая, все плохие
Да,да,да и еще раз даBIS писал(а):Потому должно быть максимально четко все выписано в законе без возможности двояких толкований.
BIS писал(а):elektron писал(а):snap писал(а): Кто будет определять этот самый уровень "достаніх підстав" ?
Полиция и будет. А нахрена она тогда нужна?![]()
А в Фергюсоне это людям почему-то не нравится
Должны быть какие-то рамки для полиции. Это хорошо когда полиция белая и пушистая. А если вдруг полицейский "определит", что ты идешь как-то подозрительно по улице и положит тебя фейсом в асфальт? Или пальнет в тебя потому что ему что-то показалось и он посчитал "підстави достатніми"?
Потому должно быть максимально четко все выписано в законе без возможности двояких толкований. Чтоб ответственность в случае превышения мог понести и полицейский, превысивший свои полномочия.
snap писал(а): В чем я не конструктивен ?
Шульга писал(а):snap писал(а): В чем я не конструктивен ?
сорри у меня не так много свободного времени чтобы начинать этот "процесс"
Шульга писал(а):ИМХО в самом что ни на есть буквальном смысле.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей