Модератор: Модераторы форума
rom_usr писал(а):Jra292 писал(а):Вымирающая нация? Сигналкин у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей и посмотри статистику по пьянству.
Откуда 450 000 рублей? http://www.you-woman.com/parents/pay_child_rf.htm
13 741,99 + региональные выплаты. Откуда 450 тыс?
Jra292 писал(а):rom_usr.Про Крымчан это вы зря.Средний уровень жизни там будет даже лучше чем в России это факт.
Jra292 писал(а):rom_usr.Про Крымчан это вы зря.Средний уровень жизни там будет даже лучше чем в России это факт.
Jra292 писал(а):Про Крымчан это вы зря.Средний уровень жизни там будет даже лучше чем в России это факт.
Jra292 писал(а): у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей
Использование Материнского капитала
Материнский капитал нельзя обналичить. Но в соответствии с законодательством РФ его можно использовать для улучшения качества жизни в следующих направлениях:
1. Улучшение жилищных условий.
2. Образование детей.
3. Увеличение накопительной части пенсии матери ребенка.
Использовать средства Материнского капитала можно только с периода, когда ребенку исполнится 3 года.
BMB писал(а):Jra292 писал(а): у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей
Ну когда ж вы уже врать разучитесь?Во-первых, не по 450.000, а по 430.000. Ну, а во-вторых - не выплачивают
:
Использование Материнского капитала
Материнский капитал нельзя обналичить. Но в соответствии с законодательством РФ его можно использовать для улучшения качества жизни в следующих направлениях:
1. Улучшение жилищных условий.
2. Образование детей.
3. Увеличение накопительной части пенсии матери ребенка.
Использовать средства Материнского капитала можно только с периода, когда ребенку исполнится 3 года.
Первоисточник в твоей ссылке. Фантазер.
Jra292 писал(а):Северные прибавь надеюсь засетил где я живу.И ненадо из за своего незнания обвинять меня во лжи.
Jra292 писал(а):Северные прибавь надеюсь засетил где я живу.
Jra292 писал(а):И ненадо из за своего незнания обвинять меня во лжи.
.Jra292 писал(а):у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей)
Jra292 писал(а):Приезжай к нам зимой и будет тебе ответ на вопрос.
Сигналкин писал(а):Jra292 писал(а):Приезжай к нам зимой и будет тебе ответ на вопрос.
Спасибо за приглашение.
Бывали в ваших краях, две зимы, два лета в доблестных войсках спечасти ВВ СССР.
Химзавод, Медприпарат - еще живые ?
Jra292 писал(а):Вымирающая нация? Сигналкин у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей и посмотри статистику по пьянству.
Dr.Feelgood писал(а):У них какая то внутренняя ненависть ко всему украинскому.
Dr.Feelgood писал(а):россияне мало того что вообще украинцев не воспринимают как равных себе
Dr.Feelgood писал(а):Ну забрала Московия Крым, пользуясь моментом, как говорится удар в спину
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]