Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 22, 2025 17:27:05. Перейти к лотерее

Міг зупинити ПРЕЗИДЕНТА))))))))))

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Re: Міг зупинити ПРЕЗИДЕНТА))))))))))

Сообщение Tabarik » Вт май 15, 2012 22:52:18

mach333
результаты на выборных участках фальсифицируются только в кино. Все на много проще делается на следующих этапах.
Так буде не завжди

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Вт май 15, 2012 22:54:13

Tabarik
Да в том-то и дело, что им пофигу, над кем глумиться. На кого хозяин укажет, того и прожуют. Иначе, их прожуют. Коза ностра какая-то... И хорошо еще, что только железки пострадали (я в этом смысле).
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

с Белкой

Медали: 2
Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 155.76
Благодарил (а): 152 раз.
Пункты репутации: 157

Сообщение mach333 » Вт май 15, 2012 22:57:03

Tabarik писал(а):mach333
результаты на выборных участках фальсифицируются только в кино. Все на много проще делается на следующих этапах.

Та не, тяжеловато, когда есть протоколы с мокрыми печатями от ДВК и ТВК, фалсить выборы на уровне страны, 2004 - тому подтверждение.
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом
____
Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка

с Белкой

Форумчанин месяца (2)

Сообщение mach333 » Вт май 15, 2012 22:58:28

mach333 писал(а):
Tabarik писал(а):mach333

Та не, тяжеловато, когда есть протоколы с мокрыми печатями от ДВК и ТВК, фалсить выборы на уровне страны, 2004 - тому подтверждение.

Tabarik
Ты будешь наблюдателем или членом комиссии на этих выборах?
____

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Вт май 15, 2012 23:05:47

Я был на третьем туре наблюдателем в Чугуевском районе, почти у границы с Россией. Страшно было, глушь... Народ нарушал от незнания элементарного, а не потому что их подкупали. Там люди очень дремучие. На третьем туре с протоколами не мутили. А вот на втором сплошь по Харькову и области было так, что уезжал из села один протокол, а в ТВК приезжал уже другой.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

с Белкой

Форумчанин месяца (2)

Сообщение mach333 » Вт май 15, 2012 23:21:47

Kostya писал(а):Я был на третьем туре наблюдателем в Чугуевском районе, почти у границы с Россией. Страшно было, глушь... Народ нарушал от незнания элементарного, а не потому что их подкупали. Там люди очень дремучие. На третьем туре с протоколами не мутили. А вот на втором сплошь по Харькову и области было так, что уезжал из села один протокол, а в ТВК приезжал уже другой.

А протокол подписанный членом от альтернативного кандидата с мокрой печатью ДВК (или ТВК незнаю где ты был) передавался штабу его кандидата (Юща, а также штабам других кандидатов (партий))... На основании которых все и оспаривается (оспаривалось - не хотелось бы)
Смысл в народном контроле выборов...
Вообще смысл в действии, вон Юльку посадили (кому нра кому не нра) но все на слуху - и Европа в протесте...
Нужно делать дело в правовом русле, а не просто возмущаясь и идти как баран на заклание...
либо есть второй путь - внедриться и слиться (если повезет ;) )...
выбор за каждым
____

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Ср май 16, 2012 06:54:21

mach333 писал(а):ЗЫ: (сорри за офтоп)
Вот слушаю, читаю... Гнев народный капец какой, почитать так возмущению народа нет предела...
а как до дела?
Я не призываю к террору, к неповиновению - НО каждый возмущающийся может же пойти на выборы членом комиссии , наблюдателем от "оппозиции" - просто ПОПРОБОВАТЬ не дать сфальсифицировать очередные выборы...
Вот каждый тут написавший что конкретно готов сделает для нашей страны? (в меня не пинать с 18 был членом избиркомов от НРУ, а теперь и НРУ нет...)
И толку писать, возмущаться - ложили и ложат на возмущения, меньше пишите - больше делайте...

вот вот и я о том же,все возмущаются капец как сильно,а только скажешь чтонить в сторону того на кого возмущаются,сразу ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ включается,посты удаляются :-# Люди очнитесь,вы чего,опять в кого хотите превратиться,вам нравится хохлятская позиция "моя хата с краю"?так из нас мулов для работы опять сделают,для того что бы чего-то изменить,надо делать,а вы об этом боитесь говорить,вы чего братья -украинцы,а где же наша гiднicть?или вам нравится,когда хАзаров вам говрит с экрана телека "берите лопаты в руки и капусту выращивайте"?я вас не понимаю [-X
Москаль мені не брат (с)

Лучший форумчанин Июля

Images: 138
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 961.52
Благодарил (а): 322 раз.
Пункты репутации: 131

Сообщение bykovdima » Ср май 16, 2012 08:22:33

snap
нет, не нравится, но тем не менее я НЕ(!!!) предлагаю и НЕ(!!!) провоцирую брать в руки оружие, даже в шутку
мы ведь в демократическом государстве живем, так? если большинство (бабушки, дедушки, обиженные на попэрэдныкив) проголосовало, то и получили... помните предвыборную шутку "спаси страну, спрячь бабушкин паспорт" ?

Лучший форумчанин Июля

Images: 138
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 961.52
Благодарил (а): 322 раз.
Пункты репутации: 131

Сообщение bykovdima » Ср май 16, 2012 08:22:53

Тема перенесена в Политику

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Ср май 16, 2012 09:09:30

bykovdima писал(а):Тема перенесена в Политику

Вот, теперь можно по полной, но аккуратно. ;)

snap

Предлагаю (еще раз попробовать) перейти на "ты".

Не обижайся, пожалуйста. Здесь гдето на форуме было несколько изложенных случаев по "нашей" направленности. Последний из вспомненных - на своей странице россиянин както, вроде даже почти матом, обозвал Путина. Ему пытались втюхать судимость. Хорошо что парниша оказался достаточно умным и раздул этот случай на весь рунет. А так бы тихо-мирно впаяли бы и ничего не сделал бы. Чем закончилось, кстати, не помню или не знаю. То что наша страна идет по стопам нашего соседа, думаю обьяснять и параллели наводить не стоит? Могу разве что ближайшие и больше всего пугающие - взрывы на востоке. Я семье строго запретил ходить в людные места и пользоваться общественным транспортом. Как говорится, бережоного..

Могу также ответить на вопрос "боюсь ли я". Да боюсь. Не конкретно за этот топик, хотя было бы обидно, если бы из-за нашей писанины раздули резонансный случай, форум закрыли, а у причастных начались "самые счастливые" дни в их жизни. Боюсь уже жить в этой стране, даже со своими возможностями. Страшно за "шальной" случай. Много в жизни поводов в последнее время.

Ну и полностью согласен с mach333. Наши шутки и ужимки на самом деле, извини, обычный национальный кухонный трёп. Когда нам тяжело живется, мы собираемся на кухне с соседями и друзьями, пьем чай, обсуждаем виноватых, а потом расходимся по домам и счастливые от "психологической" разгрузки ложимся спать. Ножи никто не точит, джихад никто не обьявляет, смертников никто не готовит. Менталитет. Потрындеть, порадоваться что у всех также как у тебя или еще хуже и дальше влачить..

Сорри за негативный настрой. Токма для резонансу и встряски.. Впрочем, как всегда.. Вы уж извините. :oops: Против природы не попрешь.. :roll:
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Ср май 16, 2012 09:15:33

bykovdima писал(а):Тема перенесена в Политику

о, тепер я піду по "політичній" статті)))))
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Ср май 16, 2012 09:16:22

А, ну и еще.. Единственным позитивным для всех нас нюансом общения может быть разве что факты этих самых действий нашего правительства против народа. Гласность всегда будет в пользу. А гласность плохих поступков трижды в плюс в борьбе. Ну и, еще, всегда интересно что еще придумали на нашу голову, как говорится "информарован, значит вооружен", а еще "незнание не освобождает". Только по этим причинам читаю политику и всё что с ней связано.
Всё остальное от лукавого и "см. выше". Всё "ин май хамбл опинион"...
3f3fff
ffff3f

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Ср май 16, 2012 09:18:38

himera_neo писал(а):о, тепер я піду по "політичній" статті)))))

Во всём нужно видеть хорошее. По политическим можно у "хорошей" страны запросить "убежище". 8) :roll: Так что тут еще можно превентивно спланировать.. :mrgreen:
3f3fff
ffff3f

Qashqai - гуру

Cash on hand: 341.50
Благодарил (а): 107 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение kambodju » Ср май 16, 2012 09:43:47

mach333 писал(а):ЗЫ: (сорри за офтоп)
...Вот каждый тут написавший что конкретно готов сделает для нашей страны?
И толку писать, возмущаться - ложили и ложат на возмущения, меньше пишите - больше делайте...

Согласен, все хотят изменить страну лежа на диване, а вообще страна начинается с нашего воспитания, с бумажки выброшенной на улице, с порезанных сидений в автобусе, с мата на улице, с распития спиртного на Пасху возле церкви и т.д. и блин, этому никакое правительство не учит.

М.А.Булгаков
"Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! ....
- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция... Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Изображение

За это сообщение автора kambodju поблагодарил:
Kostya (Ср май 16, 2012 09:48:38)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср май 16, 2012 09:57:30

mach333
kambodju
Есть два хороших анека на эту тему - про то, как просто стать джентельменом и как легко вырастить английский газон. 8) Нас это ждёт, только, боюсь по срокам малость дольше выйдет...
А так, всё вы правильно говорили, и Михал Афанасьевич тоже... :D
Лично я и в комисиях был (по Хаоьковской области мотался), и наблюдателем, и в палаточном городке в Харькове "отморозкам" руки-ноги лечил за счёт моей компании, и бумажки под ноги не бросаю, даже не плюю...
Только вот один и один десяток, и одна сотня, и тысяча таких как я не сделают ничего. Для этого гражданское общество должно сформироваться, а для этого идеология должна в стране быть (не путать с коммуняцкой пропагандой :) ), политика, что ли, внутренняя, на это направленная. Тогда скорее всё происходить будет.
По теме, рад, что Макс (Химера) не пострадал и всё закончилось смехом и приколами...

Пред.След.

Вернуться в Политика