Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):mach333
результаты на выборных участках фальсифицируются только в кино. Все на много проще делается на следующих этапах.
mach333 писал(а):Tabarik писал(а):mach333
результаты на выборных участках фальсифицируются только в кино. Все на много проще делается на следующих этапах.
Та не, тяжеловато, когда есть протоколы с мокрыми печатями от ДВК и ТВК, фалсить выборы на уровне страны, 2004 - тому подтверждение.
Kostya писал(а):Я был на третьем туре наблюдателем в Чугуевском районе, почти у границы с Россией. Страшно было, глушь... Народ нарушал от незнания элементарного, а не потому что их подкупали. Там люди очень дремучие. На третьем туре с протоколами не мутили. А вот на втором сплошь по Харькову и области было так, что уезжал из села один протокол, а в ТВК приезжал уже другой.
mach333 писал(а):ЗЫ: (сорри за офтоп)
Вот слушаю, читаю... Гнев народный капец какой, почитать так возмущению народа нет предела...
а как до дела?
Я не призываю к террору, к неповиновению - НО каждый возмущающийся может же пойти на выборы членом комиссии , наблюдателем от "оппозиции" - просто ПОПРОБОВАТЬ не дать сфальсифицировать очередные выборы...
Вот каждый тут написавший что конкретно готов сделает для нашей страны? (в меня не пинать с 18 был членом избиркомов от НРУ, а теперь и НРУ нет...)
И толку писать, возмущаться - ложили и ложат на возмущения, меньше пишите - больше делайте...
bykovdima писал(а):Тема перенесена в Политику
bykovdima писал(а):Тема перенесена в Политику
himera_neo писал(а):о, тепер я піду по "політичній" статті)))))
mach333 писал(а):ЗЫ: (сорри за офтоп)
...Вот каждый тут написавший что конкретно готов сделает для нашей страны?
И толку писать, возмущаться - ложили и ложат на возмущения, меньше пишите - больше делайте...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]