Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Гласність не так щоб, просто не ховаються, тому шо ніякого "порицание греха" нема і близько - п’яні попи ким були, тим і залишаються, а то й на підвищення йдуть. І людей по п’яні на машинах давлять і їх відмазують
Совершенно,верно приняли Унию с Римом в 1596 году,но "переметнувшиеся отщепенцы"(от ты клейма расставляешь) ,если ты знаешь,а ты знаешь,кто это был и зачем это было сделано!?Ну а про подчинение Папе...По-другому нельзя было ,хотя это ЕДИНСТВЕННОЕ условие,которое выполнила Киевская Метрополия!Остальное все осталось как прежде,ортодоксально!oreh писал(а):snap писал(а):Ты сказал "заслуга католиков",а мы говорим о православных христианах,читай УГКЦ!да и что?
мы говорим о уже не православных христианах, которые католики, входят в общее подчинение лицу, которое (унаследовало чин) давало распоряжения уничтожать, грабить, искоренять, а если говорить только об УГКЦ, то они образовались в 1596 переметнувшейся частью, какие-то полу толи отщепенцы
snap писал(а):Да пусть лучше в Украине главентствует ГКЦ,чем ЗАО "РПЦ".Первые цивилизованнее веру несут,чем ЭТИ!
Sysopaty писал(а):А чего такие наезды? Священники не люди? Они вам что-то должны? Они не святые. Их работа по факту же, это такое же ремесло как и торговать свининой на рынке в Сызрани. Каждый должен ответственно заниматься своим делом. Многие это делают? Имхо, они отвечают и ответят за свои грехи (не перед нами!), а мы ответим за свои (в том числе и за вот эти "бревна в их глазу" и за "дурак, сам дурак"). Я так думаю..
Вот-вот!А ты много видел наших попов,работающих на гражданских работах?Я же говорю-МЕНТАЛЬНОСТЬ,СУТЬ у них другая,культурно-цивилизованная,а не мужицко-люмпен-пролетарско-дикарская как-то так!Вот-вот! В Польше нам рассказывали, что попы вообще работают на гражданской работе, а служить в храм по праздникам или выходным приходят. Отаке..
snap писал(а):Вот-вот!А ты много видел наших попов,работающих на гражданских работах?Я же говорю-МЕНТАЛЬНОСТЬ,СУТЬ у них другая,культурно-цивилизованная,а не мужицко-люмпен-пролетарско-дикарская как-то так!
Внесено зміни до Правил паркування транспортних засобів
Уряд заборонив обладнання суб’єктами господарювання місць для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг.
Відповідні зміни до Правил паркування транспортних засобів внесені Кабінетом Міністрів України постановою від 14.08.2013 № 583.
Ця заборона, звичайно, не стосується операторів - суб’єктів господарювання, які здійснюють обладнання і утримання майданчиків для паркування.
У свою чергу, операторам заборонено передавати майданчики для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг у користування іншим суб’єктам господарювання.
Очікується, що внесені зміни дозволять залишити в минулому конфліктні ситуації, що виникали між суб’єктами господарювання та водіями, яким забороняють користуватися вільними місцями для паркування в зонах відпочинку та громадських місцях.
Kostya писал(а):levsha
Сегодня просто кайфовал возле Владимирского рынка. Машины были запаркованы в крайнем правом и трёх!!! рядах слева. Проездной оставалась только одна полоса Горького...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]