Модератор: Модераторы форума
Defender писал(а):Таким дай власть и страну засрут .
Defender писал(а):Так все равно будут тырить . Потом будет разочарование и новый майдан .
healix писал(а):Уверен, Defender не сможет измениться. Поздно уже...
yurbec писал(а):Здесь другие мнения не приветствуются? Иль есть два мнения - МОЁ и не правильное?
yurbec писал(а):Здесь другие мнения не приветствуются? Иль есть два мнения - МОЁ и не правильное?
yurbec писал(а):Моя думка нікому не сподобається.
Взаимно, С Новым Годом!Lazo писал(а):yurbec
Не думаю, что кто-нибудь на форуме скажет, что я в тупую поддерживаю какую-нибудь позицию. Твоя позиция мне непонятна. Позицию Дефендера я лично не поддерживаю, а мои родители поддерживают на все 100. Жизнь такая. Я люблю свою страну и всех её граждан! С Новым 2014 годом!
yurbec писал(а):Моя думка нікому не сподобається
Да не надеялся и не собирался я в спор встревать. Не всегда в споре рождается истина, которая, кстати у каждого своя. Выдернуть из сказанного отдельную фразу и акцентировать на ней внимание, затирая тем самым остальное содержание ... Этим я сыт до тошноты и из зомбоящика.healix писал(а):yurbec писал(а):Моя думка нікому не сподобається
Ну, сказал А, говори и БЧего уж там...
Надеялся же в спор встрять?
yurbec писал(а):Не всегда в споре рождается истина, которая, кстати у каждого своя. Выдернуть из сказанного отдельную фразу и акцентировать на ней внимание, затирая тем самым остальное содержание ... Этим я сыт до тошноты и из зомбоящика.
Ребятки,опять повторюсь,что НЕ ОТНОСЯТСЯ россияне к славянам,НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!Беларусы больше славяне,чем россиян!Мы ,украинцы,славяне,так что о каком "славянском братстве или единстве " идет речь?Это просто замануха,маркетинговый ход,если хотите.Россияне -это больше генетически азиаты.Или мы перестанем быть славянинами
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]