Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
elektron
- elektron
Re: Сбор на майдане
Чт янв 02, 2014 14:38:41
Defender писал(а):Таким дай власть и страну засрут .
Не испытывай терпение, пожалуйста.
Профессор Преображенский ясно и понятно пояснил за что он не любит пролетариат. Так вот я к примеру лучше временно дам потусоваться такому народу в Октябрьском дворце, чем точно дам пролетариату в чистом виде управлять страной на свой лад как они это видят. От этого абсолютно безоговорочно будет только хуже всем, даже тем кто такого не заслуживает и не заслуживал НИКОГДА.
Хотят пахать - пусть пашут, кто им запрещает? И так пашут всю жизнь, только на кого непонятно.
Defender писал(а):Так все равно будут тырить . Потом будет разочарование и новый майдан .
Значит будет новый Майдан! Они кстати раньше ВСЕ так и делали: кто при власти, тот и ворует, эдакая "переходящая премия" получалась. ЭТА сегодняшняя вообще захотела потомственной власти, особенно когда елку детям красивую забабахают
за мульярд евриков, стыриных у их же родителей.
Или лучше все оставлять катиться по
ИХ рельсам как есть?
А вообще конечно на вкус фломастеры разныя ...
Lazo
- Lazo
Чт янв 02, 2014 15:11:35
healix писал(а):Уверен, Defender не сможет измениться. Поздно уже...
Завтра планирую съездить на Рождество на Родину - в Крым! Так вот, к сожалению, там большинство таких как Дефендер. Вроде и люди умные, образованные, но... Спорить с ними реально бесполезно, правильно Хеликс отметил, поздно уже... Человек сам должен захотеть что-нибудь изменить, иначе гиблый номер.
yurbec
- yurbec
Чт янв 02, 2014 16:11:51
Здесь другие мнения не приветствуются? Иль есть два мнения - МОЁ и не правильное?
Lazo
- Lazo
Чт янв 02, 2014 16:13:48
yurbec писал(а):Здесь другие мнения не приветствуются? Иль есть два мнения - МОЁ и не правильное?
О чём ты, дружэ?
yurbec
- yurbec
Чт янв 02, 2014 16:19:20
О том, как дружно поливают человека со взглядами на происходящее отличное от ваших.
Kostya
- Kostya
Чт янв 02, 2014 17:18:38
Так на Майдані взагалі всяке там бандерівсько-фашистське бидло типу Андруховича-Богомолець-Парубія-Гузара-Кміта, яке ні на що не здатне, як тільки за "цвєтом нации" Мариїнський парк прибирати... Доречі, за майже 20 років, що мешкаю в Києві, більшої чистоти та порядків на Майдані та навколо нього не бачив. Перш, ніж триндіти, радив би спочатку побачити на власні очі. Ну, то таке - бруд відмити з вулиць можна в будь-який час. А от сумління - навряд...
Kostya
- Kostya
Чт янв 02, 2014 17:20:34
yurbec писал(а):Здесь другие мнения не приветствуются? Иль есть два мнения - МОЁ и не правильное?
Для початку, спробуйте свою думку тут висловити. А потім побачим, чи дійсно вона не така, як у більшості присутніх.
yurbec
- yurbec
Чт янв 02, 2014 17:41:32
Моя думка нікому не сподобається.
Дефендер вмить отримав "діагноз" у відповідь на свою. Тобто - інакомисліє. При совку таке переслідувалося, зараз також. А ще я у "захваті" від "обізнатості" всіх у всьому. Всі знають хто, коли і кому скільки мільйонів дав за те, чи інше ... Ну просто вся країна - спецагенти
Kostya
- Kostya
Чт янв 02, 2014 17:49:57
yurbec писал(а):Моя думка нікому не сподобається.
Тоді навіщо було взагалі в ефір виходити, якщо для себе ви вже все вирішили?
Lazo
- Lazo
Чт янв 02, 2014 17:52:01
yurbec
Не думаю, что кто-нибудь на форуме скажет, что я в тупую поддерживаю какую-нибудь позицию. Твоя позиция мне непонятна. Позицию Дефендера я лично не поддерживаю, а мои родители поддерживают на все 100. Жизнь такая. Я люблю свою страну и всех её граждан! С Новым 2014 годом!
yurbec
- yurbec
Чт янв 02, 2014 18:03:47
Lazo писал(а):yurbec
Не думаю, что кто-нибудь на форуме скажет, что я в тупую поддерживаю какую-нибудь позицию. Твоя позиция мне непонятна. Позицию Дефендера я лично не поддерживаю, а мои родители поддерживают на все 100. Жизнь такая. Я люблю свою страну и всех её граждан! С Новым 2014 годом!
Взаимно, С Новым Годом!
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт янв 02, 2014 23:39:08
yurbec писал(а):Моя думка нікому не сподобається
Ну, сказал А, говори и Б

Чего уж там...
Надеялся же в спор встрять?
yurbec
- yurbec
Пт янв 03, 2014 11:59:06
healix писал(а):yurbec писал(а):Моя думка нікому не сподобається
Ну, сказал А, говори и Б

Чего уж там...
Надеялся же в спор встрять?

Да не надеялся и не собирался я в спор встревать. Не всегда в споре рождается истина, которая, кстати у каждого своя. Выдернуть из сказанного отдельную фразу и акцентировать на ней внимание, затирая тем самым остальное содержание ... Этим я сыт до тошноты и из зомбоящика.
elektron
- elektron
Пт янв 03, 2014 14:28:34
yurbec писал(а):Не всегда в споре рождается истина, которая, кстати у каждого своя. Выдернуть из сказанного отдельную фразу и акцентировать на ней внимание, затирая тем самым остальное содержание ... Этим я сыт до тошноты и из зомбоящика.
Да все верно, все верно.
Только вот я задумываюсь потихонечку:
- | +
- ВСЕ страны и государства, которые никогда не были даже близко политически с Российской империей, постоянно на век впереди шагают и живут лучше в тыщу раз, и опережали всегда и во всем, даже вон педерастами стали намного раньше, чем в империи официально это стали как-то признавать.
Так нахера нам такое славянское братство, которое тянет всех нас только назад? Или мы перестанем быть славянинами, если открестимся от тормоза в виде "великой и могучей", но вечно нищей империи? Или нам также не будет дорога память погибших в войнах наших отцов и матерей, как дорога сейчас? Да в жопе я видал этот "особый", "собственный", "национальный" путь развития, коим так кичится нынешняя империя, если этот путь как минимум с начала 20-го века, а тем более после 1917-го года и до сих пор ведет в никуда? Это путь, в котором первым покорили космос, но при этом за молоком и мясом стояли километровые очереди, а на жилье стоят до сих пор уже пра-правнуки тех, кто стал первым на очередь в то счастливое время ...
Сейчас конечно трудно экономически "подниматься" в одиночку, как было двести лет назад, и что Латвия, допустим, потеряла половину промышленности возможно тоже правда, но скорее всего она приобрела то, что не меряется никакими промышленностями и рабочими местами, а время лечит и мы еще посмотрим, каково будет положение дел через скажем 20-30 лет.
И поэтому я думаю, что либо мы что-то меняем кардинально, либо вообще не нужно даже думать ни о чем, а просто жить себе как прикажут, как живется и не жужжать, и всё тут!

А насчет подавления инакомыслия ... думаю что не совсем точно подобраны слова. Просто скорее точка зрения товарища, которая имеет место быть его личной точкой зрения и никто ему за это не вменяет, натыкается на сотни точек зрения противоположного мнения, которого тут просто больше, вот и все. А кажется что товарища (нашего между прочим товарища) потихоньку распиливают на кусочки за инакомыслие.

Ну не стоит ёлка в Октябрьском дворце будущего тех самых детей, которые не попали на нее в этом году!
snap
- snap
Пт янв 03, 2014 15:28:24
Или мы перестанем быть славянинами
Ребятки,опять повторюсь,что НЕ ОТНОСЯТСЯ россияне к славянам,НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!Беларусы больше славяне,чем россиян!Мы ,украинцы,славяне,так что о каком "славянском братстве или единстве " идет речь?Это просто замануха,маркетинговый ход,если хотите.Россияне -это больше генетически азиаты.