Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вт мар 04, 2014 16:48:44

Bober писал(а):там вроде как по какимто договоренностям кораблям США и НАТО запрещено заходить в Черное море

Можно на 21 день, но не авианосцам.

Во время войны, конечно, время нерегламентировано.
Сэнсэй

Вт мар 04, 2014 16:52:11

Российский "Тигр" штурмует крымский бордюр. Хаммер отдыхает:
Nik

Вт мар 04, 2014 17:06:58

"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", - заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе.

Это также как у Путлера - просто запланированные учения...
Но т.к. все военные контакты меж странами прекращены, так что и спросить "ребята, куда идёте? не в Блэк си?" тоже не получицца.
Bober

Вт мар 04, 2014 17:10:53

Рада согласилась на переговоры о расширении автономии Крыма
http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada1/

помоему грамотное решение.
имхо - другим областям также нужно дать больше полномочий (может даже федерализация); дабы не доводить Юго-Восток до кипения
levsha

Вт мар 04, 2014 17:11:28

bykovdima писал(а):
тим писал(а):Веэде пишете бандеровцы кто это? Патриотов во Львове видел, простых людей тоже видел. Где бандеровцы? Они у вас в голове живут :twisted:

оооо, я расскажу кто это!!! это сторонники Степана Бандеры!!! это те самые 70-80 летние дедушки, воевавшие с ним плеч о плеч.
вот кого боится крым, восток, юг.... брр, ужас :smile:

Вот замечательно продемонстрировали, что для востока бандеровец это какой-то чупакабра: страшный вымышленый зверь, которого никто не видел, но все боятся :)
Степан Бандера не воевал ни дня и вообще был противником воен. После провозглашеня Украинского Государства в 41-м году он был арестован немцами и просидел в тюрьме до 44-го года.
Воюююшей стороной во время Великой Отечественной войны была УПА. Вот только возникла она 43-м году, и возглавлял её Роман Шухевич.
Nik

Вт мар 04, 2014 17:14:59

:-k
Изображение
levsha

Вт мар 04, 2014 17:19:19

Torero писал(а):Хотя истерию-то я как раз понять могу: наверное, наша национальная культура настолько бедна что кроме Тараса Григорьевича больше и вспомнить-то некого.

Извините, это не наша национальная культура, это лично Ваша культура и образованность, что Вы никого больше вспомнить не можете
levsha

Вт мар 04, 2014 17:24:34

Torero писал(а):Позволь не согласиться - ЕС давно уже от Януковича требовало отменить всякие льготы, поднять пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, поднять цены на газ и коммунальные услуги - и такой "плохой" Янукович их посылал, и удерживал всё как было. А теперь новое правительство сказало - сделаем всё что просит ЕС. И кто плохой?

И тут уже много раз разбирали что именно требует ЕС, почему именно он этого требует и хорошо это или плохо для нас.
А Янукович да, молодец, не соглашался. Только в результате у Украины "куда-то" делся почти весь золотовалютный запас, в бюджете дырка, Украина всем должна кучу денег. Что теперь делать прикажете?
mutexx

Вт мар 04, 2014 17:48:23

Вернемся в Крым:
levsha

Вт мар 04, 2014 17:49:23

моисей писал(а):Это в сотый раз говорит о том, что вопрос кто коренной очень спорный и называть народ коренным потому что у него нет другой родины не этично по меньшей мере.

И поэтому это в сотый раз подтверждает истину последних годов: нельзя трогать уже сформировавшиеся границы государств!
rom_usr

Вт мар 04, 2014 17:52:51

levsha писал(а): Что теперь делать прикажете?

Очевидно, что пора вводить войска, чтобы защитить украинский народ от их же благосостояния, ато не дай бог украинец будет жить лучше чем россиянен, как это произошло в странах прибалтии и бывших государств Варшавского договора.
И зачем нам золотовалютный резерв, если рядом есть сосед, который за нашу землю даст нам кредит под процент в 2 раза выше, чем может дать МВФ.
Valiko

Вт мар 04, 2014 18:07:20

моисей писал(а):
Valiko писал(а):
Я в принципе не возражаю, но какова численность караимов и где они сейчас после общения с "великой" империей? Их практически нет. Только замшелые камни на крымских кладбищах, да остстки крепостей по горам.
Величие доминирующей нации как раз и заключается в том, чтобы максимально способствовать развитию и культуре малых.
Без обид, но у русских я этого не замечаю ни на бытовом ни на державном уровне. (об американцах не будем, они далеко и, наверное, такие же)

Ты так и не овечаешь на мой вопрос: почему не караимов считать коренными, а не татар? Потому что их меньше? Так это вообще абсурд! У нас в коллективе из 250 человек из них татар21 чел а караимов 4 и что с того? Но они ведь есть! и родины у них нет, и не приходили они ни откуда, чтобы быть коренными...

Ты действительно озабочен этим вопросом или так, потрепаться?
Карачаево-Черкесская АР, Кабардино-Балкарская АР, Коми-Пермяцкая АО, Карело-Финская АР...
При желании все можно сделать, было бы оно.
Великодержавность во всем. Увы. В том числе и в мозгах.
Nik

Вт мар 04, 2014 18:24:03

Изображение
моисей

Вт мар 04, 2014 20:37:44

Valiko писал(а): e]
Ты действительно озабочен этим вопросом или так, потрепаться?
Карачаево-Черкесская АР, Кабардино-Балкарская АР, Коми-Пермяцкая АО, Карело-Финская АР...
При желании все можно сделать, было бы оно.
Великодержавность во всем. Увы. В том числе и в мозгах.

Озабоченных тут и так достаточно... И зачем ты мне тут нарисовал российские автономии??? Я тебя прямо спросил: почему татары больше должны претендовать на звание коренного народа чем те же караимы и посчитал твой довод об малочисленности караимов неуместным. Более того, караимы тут жили до татар. А ты мне зачем-то про великодержавность рассказываешь...

В моем доме где я живу более 50% татары. Этот дом когда-то специально для татар строили (я получил в нем квартиру по другой линии :) ), у меня много друзей и знакомых татар и сколько бы не заходила беседа об истории, об автономии - скажу так на данный момент проживающим в Крыму более ста народам и народностям и в том числе большинству татар глубоко наплевать будет ли в Крыму автономия по национальному признаку! Всех больше волнует вопрос о том когда жить станет даже не лучше, а легче!
И те же татары тоже ратуют о том чтобы изменить эту блядскую систему сбора налогов при которой сначала все уходит в Киев, а потом сколько там посчитают нужным (чтобы с голоду не помереть) вернут обратно.
Nik

Вт мар 04, 2014 21:01:31

Сall of putin
Изображение
Write comments