Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):Давно. И память неважная.
Andy писал(а): Но там точно не написано, что....
Andy писал(а): Не нужно передергивать, речь не о всей новой полиции, а о конкретных ее представителях.
Andy писал(а): А если не назовут - грош-цена таким лучам.
levsha писал(а):С предьявлением тоже интересно. В законе "Про міліцію" сказаноСтаття 11. Права міліції
Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається
право:
...
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень
документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи,
необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і
контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
Тут нету явной передачи и или предьявления. В ПДД есть предьявление. Получаются несоответствия и моменты, на которых можно задрачивать мента или полицейского, если в этом стоит цель. Можно даже придираться "новая полиция говно - пропустила в записке 2 запятых и не ту букву написала". Очень продуктивно и полезно, конечно ...
Andy писал(а):А может еще и "ку" нужно было сделать? Всего-то один раз, штаны-то не желтые.
snap писал(а):Выпустили на улицу,значит аттестацию прошел,значит неси наказание.
levsha писал(а):Закон "Про міліцію" написан для всех: и для милиции, и для граждан. Он регулирует их взаимоотношения. Для милиции написана куча внутренних нормативных актов. Заявления уровня "Закон "Про милицию" написан для милиции" это демонстрация своего назнания и непонимания законов.
А в КоАП прописаны предусмотренные меры наказания за правонарушения. Применение спецсредств не является наказанием, оно для других целей, и прописано в других документах.
Все! Ни шаг влево ни шаг вправо !А в КоАП прописаны предусмотренные меры наказания за правонарушения
Torpedo писал(а):snap писал(а):Выпустили на улицу,значит аттестацию прошел,значит неси наказание.
Не всё так просто, есть ещё как минимум тот, кто готовил программу обучения и аттестации, оценивал уровень теоретической и практической подготовки и выпускал на улицу.
snap писал(а):Andy писал(а):А может еще и "ку" нужно было сделать? Всего-то один раз, штаны-то не желтые.
Ну да,рассказывали,шо новая полиция это "друг человека",а получается увидел человека в форме и сразу надо обосраться от страха,глаза в пол и "стоять,дрожать не возражать",бо я прэдсатвитель власти.
ПС??snap писал(а): обосраться от страха,глаза в пол и "стоять,дрожать не возражать",бо я прэдсатвитель
snap писал(а):А вот на твою цитату я еще раз ссылаюсь:Все! Ни шаг влево ни шаг вправо !А в КоАП прописаны предусмотренные меры наказания за правонарушения
Ты там где узрел "активное сопротивление" ?Оно является средством задержания правонарушителя или средством пресечения активного сопротивления
Саня,ну это вообще мимо кассыЯкщо побачив людину у формі ПС,
snap писал(а):[quote="ДВОЙНЯШКИ"Саня,ну это вообще мимо кассыЯкщо побачив людину у формі ПС,
Так и я же двумя руками за.Я тоже считаю ,что дело правильное(нью полиция).Просто пока дерево растет нужно паразитов с него вытравливать,белить,что бы новые на заводились.По-этому я за то,что бы полицейские строго действовали по букве закона и если ты его нарушил,то будь добр к ответу.Они представители новой власти и нового общества,по-этому должны очень вдумчиво ,что-ли,подходить к своим полномочиям .Ведь от их поступков будет зависеть наше отношение(граждан) к ним,а у нас (ты же не будешь отрицать) еще сидит в голове слово мент во всех его проявлениях,а не полицейский.Мы-граждане этой страны и мы тоже имеем свои права, и нельзя давать попирать их, даже если это и делает новая полиция.ДВОЙНЯШКИ писал(а):впевнений в одному - коли саджаєш деревце, не можно очікувати від нього по повній одразу. Треба трохи допомогти йому - полити, сказати лагідне слово, підгодувати
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]