Насчет этого еще скажу. Не клоун. Играет в него. Таких дибилов используют для проверки реакции на провокацию. Подсунули идею о деребане, и оценили, прокатит, нет.. А на дибила обижаться типа не будут, потому что он дибил. Грустно..
Насчет этого еще скажу. Не клоун. Играет в него. Таких дибилов используют для проверки реакции на провокацию. Подсунули идею о деребане, и оценили, прокатит, нет.. А на дибила обижаться типа не будут, потому что он дибил. Грустно..
Старая школа КГБ.
Да ну каг бэ должен в политике кто то исполнять роль шута, у нас например такую роль выполняет Ляшко, хотя он более взвешенно подходит к выполнению своей роли. Вот создали бы министерство противодействия коррупции, да поставили бы Ляшко министром, он бы показал всем кузькину мать.
Бандеровец - собирательный термин который происходит от фамилии украинского националиста Степана Бандеры. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере. Т.е. бандеровцы это националисты. Националисты в свою очередь это люди твердо осознающие свою принадлежность к Народу, Нации . Свой народ ближе им, чем другие. Это не значит, что именно их народ лучше других. Люди же, не осознающие свою принадлежность к какому-либо народу, - это одинокие безродные космополиты. Т.е. согласно вышеизложенному национализм это идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Национализм основывается не на ненависти к другому и чужому, а на любви к своему.
Ну так объясните мне люди любящие Россию почему я не должен любить Украину, почему любовь к своему народу и готовность к самопожертвованию за свою народность это плохо ???????? Вы не сможете ответить, потому что ваши СМИ не насыпали ответ вам в уши. Хотя многие (пытающиеся задействовать атрофировавшийся мозг) попытаются возразить - это патриотизм !!! Нет, патриотизм это любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Поэтому национализм понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Хотя общий грунт в них есть.
Kiт Уважаемый, это в Вашем понимании шут, а это будующий президент с большой буквы! Какой же он шут, он адекватно и четко ставит вопросы, адекватные действия, вот приведите мне хоть один пример что он делает не так? Кто то в первые дни кроме Порошенко, Балашова и Ляшко плоехал в Крым попробовать разрулить? Или на Грушевского кого то видели в переди? Или не он ли еще при Азирове кричал что бы недопустили кровопролития? Очень смешные вещи аж живот болит. Не нужно быть жертвой информационной войны! Вон нам уже расказывают про 4 кандидатов, которые выходяь пол,бэ!!! Порох, Юля, Кличко, Тигипко. И Все - а Вы выбирайте!
Совершенно верно, это мое оценочное суждение. Свои умозаключения мы делаем основываясь на полученных знаниях и личном опыте. С моей точки зрения вещи которые делает Ляшко во многом правильные и необходимые, но сам способ донесения им информации до остальных депутатов является спорным с точки зрения дипломатии.
Я думаю что все согласятся что "Хороший парень" это не профессия, насколько у государства упадет имидж если место дипломата в посольстве займет сельский голова который очень хорошо руководил колхозом, пользуется авторитетом среди своих односельцев. С точки зрения села он достойный кандидат, но с точки зрения дип. сотрудников - ноль. Вот действия Ляшка в парламенте на мой взгляд на направлены на то что бы их (действия) оценили люди не искушенные в политических действах и пр. Может это и правильно, не буду ни отрицать, ни утверждать, но когда Хрущев стучал туфлей по трибуне это не характеризовало его как воспитанного и образованного человека в глазах интеллигенции. Как то так.
kazantip Олеже, я з твоїм тезкою стикався безпосередньо ще на виборах 2002 року. Цікава людина. Але не треба нам такого Президента, повір. Він дуже гарно орієнтується в засобах піару. Ось на тебе враження справив відповідне.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):kazantip Олеже, я з твоїм тезкою стикався безпосередньо ще на виборах 2002 року. Цікава людина. Але не треба нам такого Президента, повір. Він дуже гарно орієнтується в засобах піару. Ось на тебе враження справив відповідне.
На мой взгляд то же, нужные и правильные вещи говорит, но вот в разделе действия - его шаги хромают. Просмотрел его законодательную деятельность - 70% популистские законопроекты. Когда я увижу реальную отдачу от его действий - буду считать его достойным кандидатом на руководящие посты в государстве. А пока на данный момент мое мнение о нем - горлохват.
P.S.: Заранее приношу извинения если я кого то обидел данным постом, но это мои оценочные суждения. Я никого не хочу переубедить и склонить на свою сторону.
Последний раз редактировалось Kiт Чт мар 27, 2014 10:12:12, всего редактировалось 1 раз.
Kiт писал(а):"Хороший парень" это не профессия, насколько у государства упадет имидж если место дипломата в посольстве займет сельский голова который очень хорошо руководил колхозом, пользуется авторитетом среди своих односельцев. С точки зрения села он достойный кандидат, но с точки зрения дип. сотрудников - ноль.
Вылитый бацька.
Kiт писал(а):Вот действия Ляшка в парламенте на мой взгляд на направлены на то что бы их (действия) оценили люди не искушенные в политических действах и пр.
Таки да - наигранно, несдержанно - но во многих случаях это нужно и в правильный момент. Как например, выступление, на Грушевского...И ещё - боягузом его ведь назвать трудно, да?
Nik писал(а):Таки да - наигранно, несдержанно - но во многих случаях это нужно и в правильный момент. Как например, выступление, на Грушевского...И ещё - боягузом его ведь назвать трудно, да?
Все вірно, але нехай буде там, де зараз. І не більше. Там він на своєму місці.
Nik писал(а):И ещё - боягузом его ведь назвать трудно, да?
это да, он открыто выражает свою точку зрения не подстраиваясь под кого либо. Это основы демократии. Когда человек может открыто выражать свое мнение, которое идет вразрез с политикой государственной власти. При этом попытки власти ограничить права данного человека отсутствуют.