Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Ха, технологии - янык и ющ уран по конверсии пускали, если вы не помните.
А насчет сценария, я уже давно думаю про путинскую руку - под чью еще руку янык бы так плясал?
Магулевский писал(а): ...мы можем в течение недели создать ядерное оружие. Для этого у нас остались все технологии. После этого с нами будут говорить наравных!!! Вопрос содержания и охраны этого оружия уже отходит на второй план.
gns79 писал(а):Магулевский писал(а): ...мы можем в течение недели создать ядерное оружие. Для этого у нас остались все технологии. После этого с нами будут говорить наравных!!! Вопрос содержания и охраны этого оружия уже отходит на второй план.
Не сочтите за грубость, но напрашивается старая шутка: "Почему лошадь шоколад не ест?"(кто ж ей даст)
flex писал(а):
Torero писал(а):Флекс, это не ты на видео? ПОХОЖ)
Магулевский писал(а):Torero писал(а):Ха, технологии - янык и ющ уран по конверсии пускали, если вы не помните.
А насчет сценария, я уже давно думаю про путинскую руку - под чью еще руку янык бы так плясал?
Если вы не знаете, то в Харькове до сих пор есть мини ядерная устоновки в одном из НИИ. Не говоря уже об Украинских АЭС.
Шульга писал(а): Мне мои близкие их здоровье и благополучие дороже чем идеи сраных политиков (ВСЕХ) допустивших все то что у нас происходит. и если эти политики думают что ради их амбиций здесь пойдут под биты/пули они оч сильно заблуждаются. здесь люди уже давно никому не верят!
Шульга писал(а):данным спичем ничего и никому не собираюсь доказывать это имхо. при самом грустном сценарии... жить в рашке я не буду!
Ну извините,меня так воспитали:я агрессией отвечаю на агрессию.Шульга писал(а):у тебя каждая фраза это вызов и агрессия
Sandra писал(а):Сценарий был придуман до нас.
Все шикарно разыграно, как по нотам.
Только чей.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]